Jörg(51-55)Deutschland
Doppelzimmer
sehr schöner Urlaub , kommen wieder!
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und man kann das Zentrum von Faliraki in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Petra und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nettes,ruhiges Hotel mit Charme
Ein kleines,ruhiges Hotel,für uns genau das Richtige,alles fußläufig erreichbar,Strand in 300 m Entfernung. Alles perfekt für einen entspannten,ruhigen Urlaub,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelzimmer
Danae, aber diesmal anders…
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel, für uns ein Wohlfühlort! Danae ist… wie nachhause kommen. Das hat für uns ganz stark mit den Menschen zu tun, die tagtäglich -mit Herzblut und voller Hingabe- für ihre Gäste alles geben. Doch dieses Jahr war es anders. Wir spürten starke Unruhe im Team. Der neue MA Christos hat uns den Zimmerschlüssel ausgehändigt nachdem wir bereits 5 Std auf das Zimmer gewartet haben. Zwei Tage später schob uns Christos eine Zahlungsaufforderung unter der Türe durch, dass wir im…
10.07. - 07.09.262 ERW
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier macht man gerne Urlaub!
Sehr schöne nicht zu große Anlage, die überall sauber und gut geführt ist. Die Hauskapelle ist ein Kleinod. Ein Hotel mit vielen Dauergästen in dem wir uns wohl fühlten.
Gabriele(56-60)Österreich
SUPERIOR_ROOM
mäßig
Bad zu klein. Haben unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen- wurden belogen - Dusche defekt! Nach 2 Tagen umgezogen- war sehr ärgerlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden sicher wieder kommen!
Das familiär geführte Hotel verfügt über ca. 44 Zimmer, welche sich auf drei Etagen verteilen. Das Hotel liegt abseits des Trubels.
Michael Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren mehr als überrascht vom Raumangebot. Selbst im Bad war mehr Ablagefläche als in vielen großen Hotels. Personal und Service waren perfekt und die Snack Bar am Pool war gut sortiert. Zum Frühstück gab es Wust, Käse, ZTomten usw. ebenso wie Marmelade, Cornflakes und leckeres Brot. Besonders gut war der griechische Joghurt und der Honig. Etwas frisches Obst hat leider gefehlt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen sich wohl füllen
Es ist sehr Familär, alle sind sehr freundlich . Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben . Das Personal ist immer für einen da, mit einem Lächeln.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelzimmer Superior
alles soweit in Ordnung
Da wir schon mehrfach in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten wissen wir von vor ein paar Jahren das im Hotel ein angenehmes Ambiente herrscht und es sehr ruhig zugeht. Leider bauen und bauten im Umfeld des Hotels andere neue Hotelanlagen, welche meinen, das ganze Umfeld mit bespaßen zu müssen.
Jopo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer gerne wieder
Immer wieder eine Reise wert, super gelegen, ruhig nur ein paar Minuten zum Strand Mantomata, sehr freundliches Personal