Zimmer abgegriffen aber sauber, WLAN sehr schlecht! Minibar nicht gefüllt.
Personal freudlich und hilfsbereit. Alles in allem ein durchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis
Super Service im Hotel, alle sehr freundlich, der Wellnessbereich könnte größer sein,
die Anwendungen sind wirklich empfehlenswert. Toller Masseur, er versteht sein Handwerk!
Von außen Fabrikcharme. Leider 3!!! Mobilfunkmasten direkt auf dem Hoteldach - hätte ich das gewußt, hätte ich nicht gebucht. Von innen leider weniger ansprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine 4 Sterne Wert!
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder ) waren vom 27-30.12.2016 im Hotel zu Gast mit einem Gutschein, in dem 3 Nächte im Familienzimmer, Frühstück, Begrüßungsgetränk, 2x Candle light Dinner 3 Gang, Karten für Sealife und Legoland sowie Obstkorb, Überraschung für die Kinder und Flasche Wasser auf dem Zimmer inbegriffen waren.
Ich bewerte hier für sich die einzelnen Punkte:
Zimmer: Die Größe des Familienzimmers war absolut Super, es war mehr eine Wohnung mit eigener Küche, Essbereich und zusätzlichem Gäste WC.
Das…
Ruhige und saubere Unterkunft . Gut erreichbar. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Etwas Obst könnte noch angeboten werden. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.