Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal mit sauberen Zimmern., in guter Lage nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Würde das nächste mal in prag das gleiche hotel buchen . Das Frühstücksbuffet war auch völlig ausreichend
Annie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nahe zur Altstadt aber stark sanierungsbedürftig
Das Hotel hat das Flair eines Altenheims und ist extrem laut und hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Lediglich die Lage ist wirklich gut. Das Frühstück ist okay, obgleich die Auswahl sehr gering ist. Die Empfangsdame wirkte lustlos und gelangweilt.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Dreckig und schmuddelig, Personal unfreundlich
Diese Bruchbude ist mit Worten nicht zu beschreiben. Warum es einen „Holiday Check 2018“ erhalten hat, ist uns allen ein Rätsel!!! Habe in meinem Leben noch nie so ein dreckiges, schmuddeliges Hotel gesehen. Egal wo man hinsah, nur dreck- Im Bad bekam man schon, nur beim hinsehen einen Hautausschlag Wie schon gesagt - ein Horror den man nicht in Worte fassen kann!!!! Wir haben sofort storniert und uns ein neues Hotel gesucht
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurztrip nach Prag ohne viel Luxus
Schlafen, duschen und frühstücken für super Preis-Leistungaverhältnis! Lage ist schön zentral und in 10 Min ist Mann an der Karlsbrücke.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiges Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist relativ zentral gelegen und das Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und für den günstigen Preis war das Hotel vollkommen in Ordnung. Frühstück hätte vielfältiger und abwechslungsreicher sein können. Für den Preis kann man wahrscheinlich auch nicht mehr erwarten.
Milan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Lage aber auch starke Mängel
Alles weitgehend gut bis auf: 1) Sogut wie kein schallschutz, man hört alles aus Nachbarzimmern und dem Flur: Holz-Kassettentüren, die klappern, sobald jemand im Flur eine andere Tür betätigt. 2) Keine Möglichkeit die Heizkörper zu regulieren: Voll auf, also Zimmer überheizt. Somit gezwungenerweise Fenster auf und weiterheizen. 3) Saft zum Frühstück ungenießbar (Saft : Wasser ca. 1:5). Sonst Salami, Käse, Kochschinken (je 1 Sorte), Butter, Marmelade. Manchmal Ei, manchmal Bockwürstchen. Kaffe recht gut.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schlichtes Stadthotel fußläufig zum Zentrum
Leider konnte man die Heizung nicht regulieren: Sie lief 24 Stunden am Tag voll aufgedreht. In Zeiten der Nachhaltigkeit ein kaum erträglicher Zustand, wenn man die Fenster trotz aufgedrehter Heizung weit öffnen muss. Das Zimmer war schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Die Fenster waren in der Dachschräge, so dass man nicht wirklich heraus schauen konnte. Das Bett war aber bequem mit einer guten Matratze ausgestattet.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Für ein Partyurlaub ideal
Nachdem schriftlichen Abitur brauchte man erstmal eine Auszeit und somit entschied ein Teil unserer Stufe nach Prag zu fahren. Ich hatte echt keine hohen Erwartungen aber es war eine echt coole Zeit. Das Hotel liegt sehr zentral und man braucht nicht weit zu laufen um an ein Ziel zu gelangen! Die Stadt Prag bietet so viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben! In der Einkaufsstraße ist man Stunden beschäftigt und von den Bars und Clubs will ich erst gar nicht anfangen!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Für kurze Städtereise völlig okay
Für kurze Städtereise in Prag völlig okay. Sehr gute Verkehrsanbindung, sehr zentral gelegen, 5-10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, 2-3 Minuten zu Fuß zur Moldau - Straßenbahn direkt vor der Tür. Sauberkeit und Frühstück war okay, aber mehr auch nicht (Wenn etwas beim Frühstück leer war, dann blieb es auch meistens leer).
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral - aber sehr "Basic"
Zentral gelegen, Trambahn direkt vor der Tür, Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit ausgezeichneten Englischkenntnissen, Zimmer groß genug. Die bewachte Tiefgarage ist 5 Minuten Fußweg entfernt (wenn man weiß wo sie ist). Allerdings entsprechen die Zimmer definitiv keinen 3 Sterne (auch keine tschechischen), Fernseher vorhanden aber winzig (hat mein Handy größeren Bildschirm), Bad sehr klein, größtes Manko: wahnsinnig hellhörig, d.h. wenn in der Nacht die betrunkenen Gäste heimkommen und singend durch den…