Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Suite mit Keller-Charme
Das Hotel ist von Außen ziemlich unscheinbar, zunächst bin ich dran vorbei gefahren. Das zweite Problem ist dann, einen Parkplatz zu finden. Es gibt zwar mehrere Garagentore, aber keine Klingel oder dergleichen um als Gast in die Garage zu kommen. Also erstmal in der Nähe einen Parkplatz gesucht und zu Fuß zum Hotel gegangen. Wie ich dann erfahren habe, gehört der "Parkplatz" der eher nach Baustelle aussieht und ungefähr 6-8 Autos Platz bietet der Hotelparkplatz ist und 10€/Nacht kostet. Aber ok, ich hatte ja…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren für einen Städtetrip auf der Suche nach einem zentral gelegenen und preisgünstigen Hotel und haben dieses gefunden. Wir wurden nicht enttäuscht - sehr zu empfehlen!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zu fairem Preis
Hatten das Hotel einzig aufgrund des Namens gebucht (persönliche Erinnerungen an eine alte Disco..) Wurde freundlich empfangen, bekam einen Parkplatz zugewiesen, durfte kostenlos upgraden in eine Suite, bekam den Weg beschrieben in die Stadt und dann wurde mir auch noch mein Handyladekabel kostenfrei zugeschickt, das ich vergessen hatte. Toller Sevice!! Bin sehr zufrieden und würde es jederzeit empfehlen. Frühstück war außerdem grandios!!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grundsolides Hotel
Schön eingerichtete Zimmer. Preis/ Leistungsverhältnis hat gepasst. Frühstücksraum sehr gemütlich! Man kann auch auf der Terasse Frühstücken. Ich komme wieder...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung ist sehr gut.
Dieses Hotel hat 4 Sterne wirklich verdient. Es ist sehr preiswert und liegt im schönen Stadtteil Sachsenhausen. Die Haltestelle der Straßenbahn ist nur wenige Meter entfernt.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, dass ich gerne weiterempfehle
Nett und individuell gestaltetes Haus mit 75 Zimmern auf 3 Etagen. Von Außen nichts Besonderes, aber angenehm ausgestattet - auch mit einer gemütlichen, kleinen Bar - und sehr freundlich geführt. Das Hotel Cult beweist, dass es auch in einer deutschen Großstadt möglich ist, ein Doppelzimmer incl. Frühstück in einem 4-Sterne-Haus für einen unter-dreistelligen Betrag anzubieten. Auch der Preis für einen Garagenplatz (zu empfehlen, da rings um das Haus kaum Parkmöglichkeiten vorhanden sind) ist mit 10 Euro mehr als…
Wolfgang Klee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cult - einfach GUT
Preisleistung stimmt. Einfach für den Preis unschlagbar. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Direkte Anbindung an Bahn
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage, gute Ausstng und klimatisierte Zimmer
Gut ausgestattetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer ( bei fast 40 Grad ein Segen!). Das Frühstück ist als sehr preiswert zu bezeichnen. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Stadthotel am Rande der Stadt
Das Design-Hotel mit 75 Zimmern, verteilt auf drei Etagen, liegt an einer etwas befahrenen Strasse. Das Hotel ist modern und sauber, mit internationalen Gästen. Die S-Bahn-Station Mühlberg liegt in zwei Gehminuten Entfernung. Frühstück und WLAN im Haupthaus ist incl. Für mich das beste Hotel in Frankfurt in der 4 Sterne Kategorie, nach dem Hotel LLoyd. Und das für 25 Euro im Einzel.
Volker Capito(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel verspricht im Internet mehr als es darstellt
Das Hotel direkt im Internet einen weitaus besseren Eindruck, als es in Wirklichkeit darstellt. Mit vier Sterne ist es eigentlich überbewertet. Es gibt zwar einen großen Fernseher, aber das Internet ist zu langsam um ein vernünftiges Bild zu bekommen. Die Einrichtung ist er einfach und die Zimmer sind relativ klein.