Das Design-Hotel mit 75 Zimmern, verteilt auf drei Etagen, liegt an einer etwas befahrenen Strasse. Das Hotel ist modern und sauber, mit internationalen Gästen. Die S-Bahn-Station Mühlberg liegt in zwei Gehminuten Entfernung. Frühstück und WLAN im Haupthaus ist incl. Für mich das beste Hotel in Frankfurt in der 4 Sterne Kategorie, nach dem Hotel LLoyd. Und das für 25 Euro im Einzel.
Ein toll eingerichtes Design-Zmmer, Schrank, Kofferablage, Fernseher, Schreibtisch und 140 cm breites Bett mit Nachttisch. Tolles Badezimmer mit einer Regendusche, leider ohne Duschtür. Sehr sauber...
Sehr leckeres und üppiges Frühstücksbüffet. Es hat an nichts gefehlt. Zum Sehr Gut haben mir die Bäckerbrötchen und der Fruchtsalat gefehlt.
Keine Probleme, habe auch ein Upgreate auf mein Low-Budget Zimmer erhalten.
Das Hotel liegt am Rande von Frankfurt. Parkplätze kostenlos vor dem Hotel, oder im Hotel für 10 Euro. Durch die gute Lage zur S-Bahn, mit 3 Stationen zur Innenstadt und 6 zum Hauptbahnhof, auch für Bahnanreise zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Frankfurt-Besuch ausgewählt haben und sich einen Augenblick für eine ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Anregungen zum Frühstück nehmen wir gerne entgegen - wir sind stets dabei uns im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir beziehen unsere Brötchen von einem Frankfurter Meisterbäcker. Diese sind 80% vorgebacken und eingefroren. Wir backen diese jeden Morgen fertig und servieren sie warm. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und würden uns über ein Wiedersehen im Jahr 2015 mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße das Team vom Hotel Cult