Lorina(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze Team des Hotels hat sich wunderbar um uns gekümmert. Das Essen, die Unterkunft, der Service ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Motorradtour 2018
Sehr gut gelegen und entspricht einem 4 Sterne Standard. Wir haben es als Ausgangs Punkt für Motorrad Touren genutzt. Sehr freundliches Personal und sehr sauber die komplette Anlage. Komfort und Ausstattung der Zimmer mit sehr gehobener Ausstattung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Urlaub in Villasimius
Sehr ruhig in einem parkähnlichen Garten gelegen. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Mit einem Mietwagen sind viele wunderbare Strände sehr schnell erreichbar.
Christian(56-60)Deutschland
Sardiniern Urlaub
empfehlenwertes Hotel, sehr gutes Früstück und sehr schöne und saubere Zimmer. Gutes Abendessen! Sehr gepflegte Anlage.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Sehr sauber jedoch in Teilen sanierungsbedürftig und viel zu teuer für die erbrachte Leistung. Bad ist veraltet, Überschwemmung nach dem Duschen garantiert. Zimmer zwar groß, jedoch eher lieblos eingerichtet. Mosaiksteinchen im Pool lösen sich ab.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Etwas mehr erwartet
Hotel abseits gelegen, allerdings sind viele traumhafte Ziele mit Mietwagen innerhalb von 20 Minuten gut zu erreichen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Hotelanlage zur Entspannung
Etwas abgelegenes, ruhiges aber sehr schönes Hotel. Auto ist fast ein Muss. Meer/Strand 20-25 Minuten zu Fuss. Strandshuttle zum Schwesterhotel möglich, von uns aufgrund des Wetters nicht genutzt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Das Deluxezimmer sehr geräumig und hübsch, die Betten bequem und sauber. Das Bad gross und alles ebenfalls sauber. Die Handtücher müssten jedoch nicht täglich gewechselt werden, das finden wir nicht nötig. Tägliche Bade-/Strandtuchausgsbe ist sehr praktisch. Das Frühstücksbuffet war…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sardinien im Spätsommer
Ein außerordentlich gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer wunderbaren Anlage. Ausgesprochen sympathisches und hilfreiches Personal. Wohltuende Restaurantatmosphäre bei sehr empfehlenswerter Halbpension. Die Qualität der umliegenden Strände ist sowieso bestens. Ein echter Wohlfühlurlaub also.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sardinien-Urlaub im Mai 2018
Ein ruhiger erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Das Hotel , die Zimmer mit jeweils eigenem Eingang und die 2 Pools fügen sich hervorragend in eine üppige tropische Parkanlage ein.Die Küche ist ausgezeichnet-besonders das Vorspeisen-Buffet am Abend.DieWurst-und Käseauswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein.Der Service ist angenehm und freundlich. Unser Fazit: Empfehlenswert.
Andrin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt!
Grundsätzlich gutes Hotel mit Schwächen. Preis- Leistunsverhältnis ist nicht in Ordnung. Getränke Preise überrissen, Sonnenschirm mit 2 Strandliegen im Schwesterhotel 35€ pro Tag!