- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas abgelegenes, ruhiges aber sehr schönes Hotel. Auto ist fast ein Muss. Meer/Strand 20-25 Minuten zu Fuss. Strandshuttle zum Schwesterhotel möglich, von uns aufgrund des Wetters nicht genutzt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Das Deluxezimmer sehr geräumig und hübsch, die Betten bequem und sauber. Das Bad gross und alles ebenfalls sauber. Die Handtücher müssten jedoch nicht täglich gewechselt werden, das finden wir nicht nötig. Tägliche Bade-/Strandtuchausgsbe ist sehr praktisch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch. Das Essen war stets lecker. Dass nur 3 Vor-und Hauptspeisen zur Auswahl standen, störte uns nicht. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel würde ich weiterempfehlen und wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen lieben Dank für die schönen Worte die Sie über unser Resort geschrieben haben. Es ist immer eine Freude für uns, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Villasimius!