Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub, in guter Lage
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich, Zimmer vorbildlich sauber, Ruheraum könnte man stark verbessern (Geruch) und bauliche Maßnahmen (Panorama der Berge nützen). Personal sollte nicht um 07:30 Uhr vor den Zimmern saugen, da viele Urlauber gerne mal länger schlafen.
Ralf(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im zentral, aber ruhig gelegenem Hotel Cristallo. Das sehr freundliche Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Die Hoteliers waren stets präsent und an dem Wohlergehen der Gäste interessiert. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, mit landestypischer Küche. Besonders hervorzuheben sind das Galadinner und der Tiroler Abend. Die schöne Saunalandschaft trug zu einem gelungenem Urlaub bei. Zu erwähnen ist noch, dass wir trotz Gruppenreise, individuell umsorgt…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Jederzeitige Weiterempfehlung!
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem kompetenten Personal.Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche mit Liebe zum Detail. Pool und Sauna laden zum Wellness geradezu ein.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier muß man sich einfach wohl fühlen!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne für ein paar Tage nach Toblach ins Hotel Christallo um die schönen Berge und Landschaften zu genießen. Bisher haben wir uns immer wohl gefühlt und waren stets zufrieden. Hier sorgt jeder im Team für einen angenehmen Aufenthalt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein aktiver aber auch erholsamer Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel mit persönlicher Note. Überwiegend Deutsch und Italienisch sprechende Gäste. Altersstruktur gemischt.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Ausgezeichnete Langlaufmöglichkeit, der Schneelage entsprechend optimale Loipenverhältnisse und eine sehr gute Infrastruktur. Die Kulisse spricht für sich!
Uschi(61-65)Deutschland
Winterwohlfühlurlaub
Als "Wiederhohlungstäter" verbrachten wir 10 erholsame Tage in diesem gut ausgestatteten Hotel. Abends war der Tisch immer nett eingedeckt und aufmerksames, freundliches Personal verwöhnte uns gekonnt mit leckeren Speisen und Getränken. Wir haben uns wohlgefühlt und werden "Wiederholungstäter" bleiben.
Peter(66-70)Österreich
Langlaufen und Skifahren
Herrliche Loipen in alle Richtungen. Skifahren am Helm ohne Wartezeiten und freie Pisten. Essen im Hotel ausgezeichnet im Geschmack und Optik. Die Zimmer haben große Bäder (WC extra) Im Saunabereich steht Obst und Tee. Ideales Hotel für den Winnterurlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ideal für unseren Winterurlaub - es hat uns an nichts gefehlt. Super freundliches Personal. Schöne Saunalandschaft. Tolles Abendmenue mit leichter Kost - hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kinder, Eltern, Großeltern fühlen sich rundum wohl
Top familiäres, geführtes Hotel mit schönen Zimmern, bester Küche, sehr nettem Personal und ansprechenden Wellnessbereich (vor allen Dingen Sauna). Gerne kommen wir wieder ins Cristallo!