Zuzana(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Sporturlaub in Cristallo
extrem zuvorkommendes Personal, hervorragende Speisen und ihre Vielfalt, sehr angenehme Atmosphäre in der Saunalandschaft, kurze Entfernung zu Langlaufloipen
Monika(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind superschön und gemütlich, die gesamte Einrichtung ist neuwertig bzw. in einem sehr gepflegten und äußerst sauberen Zustand. Man fühlt sich sofort wohl! Wir hatten eigentlich nur ein größeres Komfortzimmer gebucht und haben dann eine Juniorsuite bekommen (entgegenkommenderweise, da frei - nochmals Dank an den Chef Armin). Wir hatten Halbpension - das Essen war einfach spitze (schwierig nicht zuzunehmen). In der 1. Woche waren die Gäste deutsch- und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach super, schöne Zimmer, hervorrage Küche,
Das Hotel bietet für uns eine sehr gute Ausgangsstation für unsere Motorradtouren und vor und/oder nach der Tour kann man im Wellnessbereich hervorragend entspannen. Nach dem Abendessen dann in der gemütlichen Bar ein kühles Bier, da blieben für mich keine Wünsche offen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, vielen Dank an das nette Team

Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir buchten schon viele Hotels in Südtirol,aber das Cristallo war für uns bisher das schönste und tollste Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen und Relaxen.Nach anspruchsvollen Wanderungen genossen wir den Aufenthalt in einem sehr sauberen und exklusiven Wellnesbereich.Wir kommen sehr gern wieder.
Michl(51-55)Deutschland
Hotel-klasse, Essen-hervorragend, Personal-super
Für uns war es das Hotel, dass i -Tüpfelchen, für einen wunderschönen Kurzurlaub. Jederzeit wieder! Das einzig Negative waren die Straßengeräusche. September 12, Michl, Alter 49 - 55, Paar
Roland(56-60)Deutschland
Ausgezeichnete Küche,sehr guter Service
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und man hat einen tollen Blick auf die Berge. Im Hotel herrscht eine angenehme Athmosphäre. Das Personal und die Inhaberfamilie sind sehr freunlich.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Super
Unser Urlaub im Hotel Cristallo in Toblach war voll von schönen Überraschungen. Gute Küche guter Service und sehr viel Freundlichkeit im ganzen Haus. Wir können dies nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Wanderern trotz Regen
Super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Speisenauswahl war gut und qualitativ hochwertig. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Wir werden sicher wiederkommen, auch im.Winter. Petra und Bernd aus Freiburg
Katharina(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Alles an diesem Hotel war perfekt. Das Essen war sehr reichhaltig, der Service immer sehr professionell und nett. Das Ambiente lädt zum Relaxen ein und in unserem Zimmer oder in gesamten Hotel konnten wir nirgends auch nur eine Spur von Schmutz entdecken. Eine absolute Empfehlung an alle, die einen entspannten Urlaub verbringen wollen.
Ric(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012