SpatzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Tolle Gastfreundschaft und hervorragendes Wellness-Angebot im Hotel.
Seit 5 Jahren zieht es uns immer wieder hierher – und das aus gutem Grund! Das Team ist außergewöhnlich aufmerksam und unglaublich freundlich, was uns jedes Mal das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Ein besonderes Highlight ist der makellose Wellnessbereich: Hier sorgt eine engagierte Mitarbeiterin unermüdlich für absolute Sauberkeit, füllt alles rechtzeitig auf und hält alles in perfekter Ordnung. Die Saunaaufgüsse von Roland, dem Saunameister, sind schlichtweg ein Erlebnis – jedes Mal ein Highlight, das man nicht…
mickey
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung stimmt für ein **** Hotel in dieser Region nicht!
Wir waren Ende Juni / Anfang Juli im Hotel Cristallo. Gebucht waren ursprünglich 12 Tage. Wir sind nach 11 Tage vorzeitig abgereist. Das Hotel hat für den 12 Tag nur 50 Prozent des ursprünglichen Preises berechnet. Wir hatten das Superior Alpine Zimmer gebucht. Das Zimmer lag zur Straßen Seite. Wir wusste das das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt. Leider mussten wir festellen das der Straßen Lärm bei geöffneten Fenster wirklich sehr laut ist und nicht zur Erholung beiträgt. Wenn die Fenster geschlossen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Skiurlaub auf hohen Niveau.
Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Überragender Wellnessbereich und grandioses Essen. Zwischen 2 Talstadionen gelegen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles perfekt
Hotel hat neu angebaut mit supertollem Wellness-Bereich. Deutschsprachige Gäste aber auch viele Italiener. W-lan überall. Einzig die Straße ist manchal etwas laut
Johann u. Juliana(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken für die schönen Tage in Ihrem Hause bedanken. Es war wie immer eine erholsame und schöne Zeit in Ihrem Hause. Personal, Essen und Zimmer von allerfeinsten. Wir kommen sicherlich wieder. Fam. J. J. Dichtl
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in Top Lage
Wir wollten diesmal unseren Skiurlaub in den Dolomiten verbringen und haben uns für das Cristallo entschieden, weil es uns vor allem durch das neue SPA - Center und die hervorragende Lage sofort zugesagt hat.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in jeder Beziehung
...Buongiorno wir waren für ein paar Tage bei Ihnen und haben es sehr genossen.Sehr schönes Hotel inmitten der Bergwelt der Dolomiten.Sehr gutes Essen,super Personal.Spezielle Grüsse an den netten Kellner Michelangelo... Wir haben Ihr Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.Und vielleicht kommen wir auch einmal zurück. Herzliche Grüsse Silvia Golser und Werner Schawalder aus Zürich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit neuem exklusiven Wellnessbereich
Tolles Hotel in guter Lage, wir kommen jedes Jahr immer wieder mit einer Skigruppe und sind begeistert! Wir kennen das Hotel schon 18 Jahre und es wurde immer besser, wir sind begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit tollem Service u.v.m.
Sehr netter Empfang, hervorragendes Essen (Frühstück und Abendessen) und toller Service. Wir hatten ein tolles Zimmer, das strassenabgewandt und ruhig war, Alles tip top sauber und gepflegt. Mit Pool, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum, Kinderbetreuung u.v.m. bleibt kaum ein Wunsch offen. Es werden auch täglich prima Tips für Tagesaktivitäten gegeben und z.T. vom Hotel selbst organisiert. Wir haben uns rundum super wohl gefühlt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cristallo - Gourmet und Wellness super
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel, zunächst in einer Juniorsuite, die mit schönem Blick, aber zur Straße lag. Deshalb zogen wir in eine wunderschöne Design-Suite um mit tollem Bett und großzügigem Bad und bester Ausstattung. Sehr gute Halbpension und angeschlossenes Gourmet-Restaurant mit hervorragender Küche. Wenn wir dort aßen, wurde vom Pensionspreis ein angemessener Betrag abgezogen, so daß ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis entstand. Auch im Hauptrestaurant sehr gute Küche. Absolut freundliches Team in…