Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super, günstig und direkt am Flughafen
Sehr schönes, modernes Hotel am Flughafen Prag. Fantastisches Frühstück und Restaurant. Sehr schönes, komfortables Zimmer. Fenster kann man leider nicht öffnen. Internet im Zimmer leider nur gegen Gebühr. Trotzdem, gerne wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Direkt am flughafen!
Ein neueres hotel direkt am flughafen, man läuft nicht mal 5 minuten zum terminal. wir haben ein special gehabt für 60€ die nacht was wirklich gübnstig war, sopmit kann ich das htoel auch nur empfehlen vor allem wenn man morgens früh wegfliegt!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel direkt am Airport Prag
Durch die frühe Abflugszeit verbrachten wir die Nacht im Flughafenhotel. So luxuriös übernachten wir sonst nicht, aber der Preis war durchaus akzeptabel. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns wohl. Die Zimmer- und Badgröße waren absolut ausreichend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Neu und schön
sehr schönes, neues hotel direkt am flughafen in prag. wir haben es genommen weil wir aus prag in der frühe losgeflogen sind und somit etwas zeit sparen wollten,. bietet sich an und kann ich nur weiterempfehlen!!! preis leistung (unter 65€ die nacht für eiN DZ) gegeben!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für den Zwischenstopp!
Nicht günstig aber notwendig, wenn man nicht in die Innenstadt Prags ausweichen möchte. Wie alle Airporthotels eigentlich zu teuer. Erstaunlich leise.
Dietmar Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel am Flughafen
Eine praktisches Hotel am Flughafen mit sehr guter Verkehrsanbindung an die Innenstadt von Prag. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und entspricht dem Standard der Marriott Hotels. W-lan ist in den öffentlichen Bereichen des Hotels kostenlos verfügbar.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Übernachtung am Flughafen auf hohem Niveau
2 Minuten bis zur Sicherheitskontrolle (Terminal 2) sind einfach perfekt für ein Flughafenhotel! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Fluglärm ist so gut wie nicht zu hören. Alles ok!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut für Kurzaufenthalt
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentral am Flughafen gegenüber dem Terminalgebäude gelegen, ideal zur Durchreise oder auch für Stadtbesuch, da gute Busanbindung.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gute Lage direkt am Airport
Super Lage direkt am Flughafen. Ich war mit einem Flug wegen starken Schneefalls gestrandet und wurde von der Airline dort eingebucht. Die Einlösung des Übernachtungsgutscheins sowie des Verzehrgutscheins war problemlos. Frühstück sehr gute Auswahl; Abendessen ok aber nichts Besonderes.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu zweit mit meiner Freundin an Weihnachten dort. Sehr leichte Anbindung an Pragues Vehrkehrsmittel und nur 45 Minuten mit dem Bus und UBahn bis zum Zentrum.