Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Business Hotel direkt am Flughafen
Angenehmes Busienss Hotel, welches man zu Fuß vom Flughafen erreichen kann. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttlebus. Die Einrichtung ist etwas antiquiert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Städtereisen sehr zu empfehlen! Klasse Hotel!
Wir haben das Hotel am Donnerstag spontan gebucht. Allerdings hatten wir keine Kreditkarte was aber nicht das Problem war. Vor Ort angekommen mussten wir Bar beim einchecken bezahlen da wir ja keine Kreditkarte als Sicherheit hinterlegt hatten. Wir bekamen beim Check In auch gleich ein kostenfreies Zimmer Upgrade. Alles in allem ein klasse Hotel zu einem Super Preis/leistungsverhältniss.Selbst eine verlorene Zimmerkarte direkt vorm Check-Out war kein Proble,. Alles nicht so schlimm sagte man uns....Roomservice…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes Flughafenhotel
Das Courtyard am Flughafen von Hamburg ist ein angenehmes Flughafenhotel mit gut eingerichteten Zimmern. Vom Flugzeuglärm hört man nicht viel. Das Personal ist freundlich und der Shuttle vom und zum Flughafen funktioniert sehr gut. Das Frühstück ist uneingeschränkt gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, super Team!
... wir waren im Rahmen einer Kurzreise mit Reiseführer in Ihrem Hause untergebracht. Es war suppi, vorallem Ihre Betten, ohne Rückenschmerzen aufgestanden, was ist das für eine tolle QUALITÄT! Wo bekommt man DIESE?? Weiterso, wir kommen wieder, es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Personal auch suppi, herzlichen Dank an das gesamte TEAM, einschließl. RESTAURANT! Herzl. Grüße aus der Luth. Wittenberg.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Airport
Ich war rundum zufrieden: gutes Frühstück, freundliches Personal und ein geräumiges, sauberes Zimmer. Sogar ein kleiner Pool war vorhanden. Für meinen Geschmack wäre allerdings ein Bademantel auf dem Zimmer angebracht.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, nur wenige hundert Meter vom Flughafen entfernt. Von außen wirkt das Hotel gepflegt und sauber. WiFi ist verfügbar. Durch die Nähe zum Flughafen internationale Gästestruktur.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Schönes ruhiges Hotel
Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg! Durch die Doppelverglasung ist kein Geräusch vom nahen Flughafen zu hören. Zur Innenstadt braucht man mit Taxi oder S-Bahn ca. 15-20 Minuten. Frühstücksbüffet IST sehr zu empfehlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nutzbar für frühe Abflüge
Wir haben es als Übernachtung vor einem frühen Flug genutzt, wegen der Nähe zum Terminal. Leider klappte der Shuttle nicht, wie notwendig. Morgens mussten wir den ersten um 5 Uhr nehmen, doch der war bereits mehrfach ausgelastet (ohne Ankündigung am Vorabend), so dass wir die Strecke zu Fuß zum Terminal nehmen mussten, um rechtzeitig zum Abflug (6 Uhr ) dort zu sein. Sehr angenehm war das Speisen im Restaurant am Vorabend.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist mit einem Hoteleignen Shuttlebus vom Flughafen aus zu erreichen. Wer möchte kann sich auch zu Fuß auf den Weg machen und ist in 15 Minuten im Hotel. Die nächste U-Bahn Station ist nur 5 Gehminuten entfernt, somit kommt man auch super schnell in die Innenstadt. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen, obwohl die Flugzeuge im Landeanflug nur wenige Meter vom Hotel entfernt sind, sind diese kaum zu hören. Der Preis für das Frühstücksbuffet, Abendessen und Getränke war super teuer, weshalb wir immer…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel in Flughafennähe, gute Verkehrsanbindung ruhig
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, trotz Flughafennähe total ruhig, U-Bahn in der Nähe Frühstücksbüffet mit großer Auswahl