Gerhard (51-55)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in der Nähe zum Flughafen

Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, nur wenige hundert Meter vom Flughafen entfernt. Von außen wirkt das Hotel gepflegt und sauber. WiFi ist verfügbar. Durch die Nähe zum Flughafen internationale Gästestruktur.

• Das Zimmer war groß und sauber. Ausstattung: Bett, Schreibtisch mit TV-Gerät, kleiner Tisch und Stuhl, Bügelbrett und -eisen im Schrank. Wie in allen Hotels der Marriott Gruppe schätze ich hier das breite Bett und die Auswahl aus guten Kissen.

• Gut
  • Das Restaurant ist gut und bietet überschaubare und abwechslungsreiche Gerichte an. Sehr aufmerksamer Service, schönes Frühstücksbuffett.

• Das Team ist sehr motiviert und freundlich. Eine nette Begrüßung beim Check In. Freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant. So wie es sein soll.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hamburger Flughafen. Vom Fluglärm ist allerdings dank guter Verglasung absolut nichts zu hören. Trotz Shuttlebus und U-Bahnanbindung in der Nähe liegt mir persönlich das Hotel etwas zu weit abseits. Deshalb würde ich es nicht für eine Städtereise empfehlen. Als Business Hotel ist es gut geeignet. Ruhig gelegen, Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend