Wir haben das Hotel am Donnerstag spontan gebucht. Allerdings hatten wir keine Kreditkarte was aber nicht das Problem war. Vor Ort angekommen mussten wir Bar beim einchecken bezahlen da wir ja keine Kreditkarte als Sicherheit hinterlegt hatten. Wir bekamen beim Check In auch gleich ein kostenfreies Zimmer Upgrade. Alles in allem ein klasse Hotel zu einem Super Preis/leistungsverhältniss.Selbst eine verlorene Zimmerkarte direkt vorm Check-Out war kein Proble,. Alles nicht so schlimm sagte man uns....Roomservice ebenfalls TOP Handy erreichbarkeit überhaupt keine Problem, Das Preis-/Leistungsverhältniss finde ich sehr angenehm. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Das Zimmer hatte eine Top Größe was sicherlich dem Upgrade geschuldet war. Aber es war mit Klimaanlage Sat TV ausgestatt. Über den Fernseher konnte man nachrichten erhalten wenn z.B. jemand angerufen hat. Man konnte den Fernseher auch für 9€ am Tag als Internetzugang mit Tastatur benutzen. Allerdings gab es in der gesamten Anlage Wlan / oder Kabelgebundene Internetverbindung kostenfrei. Balkon hatten wir leider keinen. Es gab einen Kühlschrank den man belieben am Kiosk neben der Rezeption befüllen konnte. eiswürfel gab es gratis auf Zimmer geliefert. Es war auch ein Bügeleisen und ein Bügelbrett auf dem Zimmer vorhanden. Der Safe ist mit einem Laptop fach ausgestatt welches auch gleichzeitig eine Ladestation beinhaltet. Ein Wasserkocher zum Kochen von Kaffee und Tee auf dem Zimmer stand ebenfalls bereit.
Es gibt mehrere Tagungsräume und auch einen Saal wo man jede Art von Feierlichkeit ausrichten kann. Das Restaurant Concorde urde morgen das Fruhstücksbuffet gereicht und den Rest des Tages als normales Restaurant mit Bar genutzt. Das Frühstück war reichhaltung und sehr lecker. Hier findet eigentlich jeder etwas. Frühstück gibt es in der Zeit von 05:30 - 11:00 Und Sonntags 05:30 bis 10:00
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben mit bekommen dass dort in mehreren Sprachen kommuniziert wird. Die Reinigung der Zimmer war Top es gab nichts zu beanstanden. Jeden tag lagen kleine Tüten Gummibärchen auf dem Nachttisch.
Der Flughafen liegt nur wenige hundert Meter entfernt. Man kann das Hotel Shuttel nutzen um zum Flughafen zu gelangen. Vormittags im halb Stunden takt Nachmittags auf zuruf. Selbst wenn man nicht weg fliegen will Sondern mit der S Bahn in die Stadt will bringt einen das Shuttel dort hin. Oder aber man läuft ca. min zur nächsten U-Bahn Station. Fuhlsbüttel Nord. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise. Aber vom Fluglärm bekommt man dank doppel Verglasung nur sehr sehr wenig mit. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Ansonsten liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße von der wir allerdings auch nicht viel mit bekommen haben. Die nutzung der Tiefgarage wir mit 13€ je Tag berechnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Hotel Pool ist ebenfalls vorhanden dieser kann bis 22:00 uhr genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für das tolle Feedback und die freundlichen Worte anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen? WIr würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Courtyard by Marriott Hamburg Airport