Dirk Bauer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super, wie immer!
Ich freue mich jedes Mal, in diesem netten und familiären Hotel zu übernachten. Schöne Zimmer, tolle Küche, nettes und freundliches Personal!
Loki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Passables Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Nach einer etwas "holprigen Begrüßung" (Personal war angespannt, Zimmer waren kalt, und es dauerte länger bis sie eine angenehme Temperatur hatten) wurde es immer besser. Das Cour du Tonnelier ist modernisiert und sehr gemütlich, Zimmer tipp-topp eingerichtet und sauber, Betten bequem. Das Personal ist - mit wenigen Ausnahmen - nicht sehr engagiert und zurückhaltend freundlich. Lächeln könnte noch verbessert und geübt werden.... Das Hotel eignet sich für einen Kurzurlaub.
claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Ein Schönes Hotel.Service gut.Essn hervoragend.Nette kompetentes Personal. Zimmer ruhig sauber und schön.Hotel schönes Ambiente. Frühstück ausreichend.Bar sehr gut ausgestattet.

Harro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erstklassig
Sauber und sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und zuvorkommender Service. Ich werde wenn es der Job ermöglicht auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne !
Der Weihnachtsmarkt in Bouxwiller am 2. Adventswochenende ist immer für uns und unsere Freunde der Anlass das Elsass zu besuchen und im Hotel zu übernachten. Zimmer sehr gut - Service nett und aufmerksam - Essen prima - Preise sehr akzeptabel.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes kleines Hotel mit schönem Ambiente
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Kommen schon seit vielen Jahren nach Bouxwiller und übernachten im Tonnelier. In den letzten Jahren wurde das Hotel erweitert und Zimmer renoviert. Wir können das Hotel nur empfehlen.
uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
uwe
Hallo Sonja! leider konten wir sie nicht kennnenlernen.wir alle waren restlos zufrieden im hotel.wir können es mit guten gewissen weiter empfelen.liebe grüße uwe meyer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel ist super
ein sehr ruhiges schönes Hotel, saubere Zimmer, tolles Frühstück, freundliche Gastgeber, war alles in Ordnung , sehr zu empfehlen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zufriedene Gäste
Die Zimmer waren tadellos sauber, sehr ansprechend eingerichtet und wir werden jederzeit sehr gerne wieder zurückkehren. Wir waren mit drei Pärchen vor Ort und alle empfanden das Hotel Tipp top. Frühstück hat uns geschmeckt. Auffällig war die sehr gute Qualität und Wertigkeit der Speisen und Getränke. Royal Palace hat uns das Hotel empfohlen und wir können nur vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Empfehlung sagen. Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg wünschen die Lohrer, Schweinfurter und Würzburger.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bon Weekend
Sehr angenehmes und sehr sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal und ein reichhaltiges und leckeres Frühstück. Alles in allem ein schöner Aufenthalt, den wir wiederholen werden.