Kleines, nettes Hotel. Die Zimmer sind für ein 2*-Sterne sehr schön, auch das Bad ist 3*-Standard. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Die Qualität des Restaurants entspricht dem Standard.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren in diesem Hotel schon zum dritten mal und waren immer zufrieden: ganz freundliches nettes Personal, das auch Deutsch spricht (!); unkomplizierte Buchung (und auch Umbuchung!); schöne, gut eingerichtete Zimmer. Bloß das Frühstück war dieses mal nicht mehr so vielfältig wie im Jahr 2015, z.B. haben wir Eier vermisst und die ausreichende Auswahl an Brötchen. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen und auch selber buchen.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sauber und ordentlich gepflegt. Gute Ausstattung mit allem was man braucht. Badezimmer modern ausgestattet, Wohnraum mit großem Bett, Flachbildfernseher, Stuhl, Schreibtisch.
Wir sind mit einer Gruppe per Räder angereist. Sowohl am Empfang wie auch die Bedienung im Hotel zeigten weder professionelle noch authentische Freundlichkeit. Im Gegenteil uns wurde sogar zum Vorwurf gemacht, dass wir das Abendessen nicht vorreserviert haben. Im Logo steht eindeutig Restaurant und Bar, da ist es nicht ungewöhnlich dass 8 Gäste zu Abend essen wollen, insbesondere wenn sie per Rad ankommen.
Ein annähernd perfektes Übernachtungshotel mit sehr freundlichem und kompetentem Inhaber;leider hatte das Restaurant am Samstagabend geschlossen - aber die Empfehlung des Hoteliers war auch nicht schlecht.
Hotel und Frhstück 3 Sterne.
Badfenster Zimmer 501 zum Hof sehr transperent. Jalousie wäre nötig.
Personal freundlich. Zimmer modern eingerichtet und sauber.