Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Robbie Williams Konzert besucht
super zentral, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Zimmer waren zweckmässig, etwas ringhörig dafür sehr bequemes Bett
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben eine Suite mit großer Terrasse inkl. loungezugang. Lounge sitzmöglichleiten sehr begrenzt da nur 3-4 Tische vorhanden, ansonsten muss man in der Lobby Platz nehmen. Außenpool vorhanden und roof top Bar mit Ausblick auf das Meer sowie torremolinos, leider im Winter geschlossen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und nur 200 m vom Bahnhof Torremolinos entfernt. Zum Playa Bajondillo sind es ca. 12 Gehminuten. Die Zimmer haben einen Balkon und sind zweckmäßig eingerichtet, aber etwas abgewohnt. Das Frühstücksbufett entspricht einem typischen Urlaubshotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
angenehmes Hotel in Torremolinos
ausgespochen freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Badezimmer ist etwas klein ist aber mit allem Notwendigen ausgestattet
Alain(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral gelegen und perfekt auch für strandferien
Hotel ist sehr zentral gelegen in torremolinos. Nur wenige Minuten vom Bahnhof und 10 geh Minuten vom Strand. Staff ist sehr professionell und hilfsbereit. Es gibt ein rooftop mit lounge und die pool ist richtig zum Entspannen
José (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Super Lage, schöne Zimmer, nette kleine Lounge, gutes Frühstück das Personal ist sehr freundlich. War in einem Monat 2 mal da
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegenes Hotel mit sehr frdl. Personal
Zentral gelegen, sehr freundliches u hilfsbereites Personal, toller Pool mit von anderen Gästen mit Handtüchern ‚reservierten‘ Liegestühlen, leider sehr hellhörig aber es war ein sehr schöner Urlaub 😊
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stadthotel empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in Torremolinos. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten Fußweg, zum Strand 20 Minuten. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, für Alleinreisende empfiehlt sich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich.
Séverine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel perfekt für einen Kurztrip
Hotel mit sehr guter Lage,Frühstück gut, sehr schöne Roof-Top Bar. My Favorite hat nur Sinn wenn man den ganzen Tag im Hotel bleibt.
BenEmu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Achtung Absteige - Finger weg
Die Unterkunft gibt sich als Mitglied einer Hotelkette mit 4-Sternen aus. Dies ist allerdings nicht berechtigt, wie wir im folgenden erläutern wollen: Wir hatten die Kategorie "Junior Suite MyFavorite Club" gebucht. Beim Checkin haben wir dafür Armbändchen bekommen. Diese sollten uns von den anderen Gästen unterscheiden. Angeblich sollte uns das Personal so besser erkennen. Doch Vorteile hatten wir dadurch keine. Dem Personal war das vollkommen egal. Das Essen in der "My Favorite Club" Lounge war nicht essbar,…