Super Hotelanlage, Pools sauber und toll.
Morgen-/Mittag- und Abend-Essen richtig gut, sehr freundlich und Aufmerksamnes Personal, Zimmer recht gut und sauber.
Schöne weitläufige Hotelanlage, sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr schneller Check-in und Check-out. Überwiegend ältere Hotelgäste, eher ruhiges Publikum. Ich war 2 Wochen zum Laufen, Schwimmen und Radfahren im Februar. Dafür hat es hervorragend gepasst. Ich komme gerne wieder !
Das Hotel hat eine weitläufige sehr schöne grüne Anlage mit mehreren Pools unter anderem einen mit Schwimmbereich (Salzwasser). Es ist nicht mit den üblichen AI Hotelgewohnheiten zu vergleichen, man hat durch die Überprüfung der gebuchten Leistungen (Halbpension, AI, AI Premium) immer einen individuellen Eindruck. Die älteren Zimmer, welche noch nicht renoviert wurden, haben einen normalen guten Standard, jedoch durften wir ein renoviertes Zimmer sehen, die sind schon klasse. Die Anlage ist mit kleinen Umwegen für…
Ein gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber gut gepflegt wird. Die Außenanlagen dieses Hauses sind sehr weitläufig und m.E. so nicht überall zu finden. Hevorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Ziele auf der Insel mit dem Auto zu erkunden.
Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns trotz der gleich am Anfang angeordneten Ausgangssperre sehr wohl gefühlt. Unser Dank gilt den Angestellten die uns trotz Corona weiterhin freundlich und gut bedient haben!
Sehr komfortabel, insgesamt 4 Pools, guter Spa und Fitnisbereich. Besonders für Radfahrer geeignet, da hier ein Verleiher direkt in der TGA alle möglichen Räder anbietet.
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage. Das Essen und die Getränke waren gut bis sehr gut. (All Inklusiv) Nur die Zimmer sind langsam etwas abgewöhnt und bedürfen einer Renovierung.
Wir waren die letzten beiden Novemberwochen im Hotel und waren total begeistert. Wir hatten es uns auf einem unserer vorangegangenen Urlaube zwar schon einmal angesehen, aber das tatsächliche Ambiente und die Freundlichkeit des Personals konnte man dabei natürlich nicht "erleben". Sehr schöne Anlage, immer freie Liegen an den Pools - sowas findet man leider selten. Ein schöner Außenbereich für Frühstück und Abendessen, noch dazu gute Auswahl und lecker - was will man mehr!?! Wir kommen am 19. Januar wieder und…