Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen zb Pool und Zimmer.
Reinigung der Zimmer sollte besser sein.
Ausstattung der Zimmer geht so. Es fehlt zb ein Tisch/Ablage.
Nicht so Familienfreundlich (Personal und Ausstattung)
Animation ist gut.
Ich war zum neunten Mal da. Das spricht für sich. Es gibt absolut nichts zu meckern. Langsam habe ich alle Ecken und Stockwerke im gesamten Komplex einmal durch
Doppelzimmer Superior=Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern/innen
Wir sind schon seit 2017 hier im Hotel. Und es war immer sehr gut. Meine Frau ist am 10.09.24 an Brustkrebs verstorben. Ich komme jetzt alleine und halte dem Hotel die Treue. Es ist wie Nachhause kommen.
Wegen der schön eingerichteten Zimmer, der großen, abends leeren Pools, des hervorragenden Büffets am Abend, des riesigen Gartens, in dem man jederzeit freie Liegen mit viel Abstand zu anderen Gästen findet, der überwiegend guten Shows und des neuen Supermarktes mit großer Auswahl direkt nebenan waren wir zum dritten Mal dort, kommen über Silvester wieder und werden es auch in Zukunft zweimal im Jahr tun.
Vielseitige Freizeitangebote in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft inklusive 40m Pool für Schwimmer. In der Tiefgarage ist ein Radverleih. Dort kann man auch für wenig Geld sein eigenes Rad parken.
tolles Hotel - gerne wieder mit etwas mehr Wellcome Gefühl
tolle Anlage für Sportler und Ruhesuchende, gute Preise für Getränke und kleine Speisen, Lage etwas abseits dafür abends Unterhaltung - eigentlich fehlt nur an bestimmten Stellen das Gefühl: You are Wellcome..
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Gastro in schöner Lage im kleinen Ort Puerto Calero. Wunderbar zum Entspannen aber auch auf der Insel zentral gelegen für Ausflüge