Bewertungen (1.765)

Gerd(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen zb Pool und Zimmer. Reinigung der Zimmer sollte besser sein. Ausstattung der Zimmer geht so. Es fehlt zb ein Tisch/Ablage. Nicht so Familienfreundlich (Personal und Ausstattung) Animation ist gut.
Birgit Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick
Ich komme auch zum 10.Mal wieder
Ich war zum neunten Mal da. Das spricht für sich. Es gibt absolut nichts zu meckern. Langsam habe ich alle Ecken und Stockwerke im gesamten Komplex einmal durch
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer Superior=Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern/innen
Wir sind schon seit 2017 hier im Hotel. Und es war immer sehr gut. Meine Frau ist am 10.09.24 an Brustkrebs verstorben. Ich komme jetzt alleine und halte dem Hotel die Treue. Es ist wie Nachhause kommen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir kommen wieder!
Wegen der schön eingerichteten Zimmer, der großen, abends leeren Pools, des hervorragenden Büffets am Abend, des riesigen Gartens, in dem man jederzeit freie Liegen mit viel Abstand zu anderen Gästen findet, der überwiegend guten Shows und des neuen Supermarktes mit großer Auswahl direkt nebenan waren wir zum dritten Mal dort, kommen über Silvester wieder und werden es auch in Zukunft zweimal im Jahr tun.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Costa Calero ist Familie
Costa Calero ist Familie. Es ist immer wie nach Hause kommen. Ich/wir kommen regelmäßig seit 2012 ins Costa.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick obere Etagen 3-5
Vielseitige Freizeitangebote in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft inklusive 40m Pool für Schwimmer. In der Tiefgarage ist ein Radverleih. Dort kann man auch für wenig Geld sein eigenes Rad parken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Costa Calero immer eine Reise wert
Hotel liegt oberhalb vom Yachthafen Puerto Calero in ruhiger Lage die Anlage ist sehr gepflegt mit drei Pools und ausreichend liegen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Double Superior Sea View
tolles Hotel - gerne wieder mit etwas mehr Wellcome Gefühl
tolle Anlage für Sportler und Ruhesuchende, gute Preise für Getränke und kleine Speisen, Lage etwas abseits dafür abends Unterhaltung - eigentlich fehlt nur an bestimmten Stellen das Gefühl: You are Wellcome..
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double Superior Sea View
Ein zentral gelegenes Hotel für Ausflüge
Das Hotel liegt zentral, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Shuttle in die nächste Stadt war inklusive.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter, gerne wieder
Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Gastro in schöner Lage im kleinen Ort Puerto Calero. Wunderbar zum Entspannen aber auch auf der Insel zentral gelegen für Ausflüge