Bewertungen (2.004)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur!
Es war wieder sehr schön im Cosmopolitan, wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause und so werden wir auch behandelt. Das Personal ist sehr freundlich; ob das die "guten Feen" der Zimmerreinigung sind, die lieben Menschen an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant, man fühlt sich stets Willkommen und wird immer mit einem Lächeln empfangen. Die Zimmer mit Blick auf den Pool sind wirklich eine Besonderheit, aber am meisten haben wir uns auf das leckere Essen im Restaurant gefreut, es war hervorragend. Natürlich…
Fee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt
Für einen Kurzurlaub war das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel an sich hat einen sehr guten Eindruck gemacht.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Malle Kurztrip, kommen wieder!
Modernes Hotel. Gute Lage. Saubere Zimmer, nettes Personal. Gutes Essen ! (nur Frühstück beurteilbar). Großes Frühstücksangebot
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit motiviertem Personal.
Freundlicher Empfang mit schnellen Check in. Sehr aufmerksames und stets motiviertes Personal. Selbst bei Ankunft um 22.00 und trotz geschlossenem Speisesaal wurde noch was zu essen angeboten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schönes Hotel mit ruhiger Lage!
Schönes modernes Hotel mit ruhiger Lager. Zum entspannen aber auch zum feiern perfekt. 15 Gehminuten von der Schinkenstraße entfernt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausser die Zimmer ein tolles Hotel!
Super Lage. Leider alte Zimmer sonst ein tolles Hotel. Viele Geschäfte und der Strand ist auch gut zu Fuß erreichbar :).
hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
hotel das ich so nicht gebucht hätte, bin als gest
einfacher standart, spiegeleier morgen kalt und auch sonst kulinarisch nicht gerade der reiser. als das wlan mal nicht funktionierte meinte der portier, das muss an ihrem gerät liegen! als nachts der strom 2-mal ausfiel ging es wieder....komisch!!!!!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel, schnell beim Strand.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Cosmopolitan. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich. Das Morgen- und Abendbuffet war erstklassig! Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Renate (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben sehr wohl gefühlt. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 3Jahren hat sich einiges zum Positiven verändert. Am Abend war die Terrasse diesmal besser besucht. Das lag wohl an dem Programm. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit zu bekommen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Erholung
Gutes Hotel und schöne Anlage zum Erholen. Unter der Woche kaum/keine Ballermänner. Angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.