Bewertungen (2.047)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen und tolle Umgebung mit attraktiven Freizeitangeboten. Negativ war eigentlich nur das sehr unfreundliche Barpersonal.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel, Preisleitung passt
Tolle Poolanlage, freundliches Personal, sehr großes Frühstücks Büfett. Ruhige Lage aber trotzdem schnelle Anbindung.
Luke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Hotel für einen Malle-Besuch
Wir waren mit unserer "Malle-Mannschaft" nun bereits 2x in diesem tollen Hotel. Die Lage ist "okay". Bis zum Bierkönig läuft man etwa 10 Minuten. Das highlight des Hotels ist die Animation, die man auch gerne bei 2-3 Bier anschauen kann. Mario, der Animateur geht sogar auf betrunkene Gäste ein :-D
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholungsurlaub !
Sehr gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder in diesen Hotel mein Urlaub verbringen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vielen Dank für die Gute Zeit. Ein wirklich gutes Hotel unter Berücksichtigung der wirklich fairen Preise. Wir hatten ein schon großes Zimmer in der obersten Etage. Das hatten wir uns vorher gewünsch und unser Wunsch wurde erfüllt. Vielen Dank. Das Hotel ist sauber, die Poolanlage gepflegt. Fitnessbereich sieht professionell aus und Fahrräder aller Klassen sind zu vernünftigen Preisen zu mieten. Vor Allem ist das Frühstück ganz ausgezeichnet! Frisch gebackenes Brot und guter Aufschnitt und eine gute Käseauswahl.…
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Gute Lage und Ausstattung. Schönes sauberes Hotel. Empfehlenswert. War schön das zweite Mal in diesem Jahr dort und werden wieder kommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommerurlaub
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist lecker und sehr reichlich . Der Pool war etwas kalt .
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel in hinterer Reihe.. man hat immer einen Platz am Pool bekommen. Das Essen war super und sehr viel Auswahl. Wir werden wiederkommen.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage... kleines, sauberes Zimmer mit Balkon super Frühstück abwechslungsreiches Abendessen ein schöner Aufenthalt
Walter Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich habe für den Herbst wieder gebucht
Sauber freundlich gutes Essen Bin sehr zufrieden und habe für Oktober bereits wieder dieses Hotel gebucht —————-111—————————/—