Bewertungen (2.004)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Geheimtipp an der Playa de Palma
Das Hotel Cosmopoltan wurde Zeitgemäß umgebaut ,und hat sich damit an die Spitze der Viersterne Hotels an der Playa gesetzt. Super SUBER , Super SERVICE ,Super SPEISEN rundum SUPER.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr schöner Urlaub. Mit Hotel waren wir auch zufrieden, hatten Glück mit unserem Hotelzimmer, Balkon zum Pool. Getränke im Hotel aber sehr teuer.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spitze!
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, nur schade, dass die Einzelzimmer zur Strasse sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen eine Wucht.:)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit allem drum und dran.
toller Urlaub für wenig Geld alle waren nett und freundlich und hatten ein offenes Ohr waren zum zweiten mal da immer wieder gerne.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse-Hotel
Dieses Hotel bietet die Möglichkeit für einen Urlaub mit einem guten Super-Preis-Leistungsverhältnis. Es ist ( fast) perfekt.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Cosmo- Immer wieder gerne :)
War jetzt das zweite Mal mit einer Freundin da und kann es nur weiterempfehlen. Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber reichen absolut aus. Sie sind wirklich schön eingerichtet worden und alle mit Balkon ausgestattet. Das Frühstück und Abendbrot waren sehr vielfältig und lecker. Wir sind auch ein paar Mal am pool gebleiben - absolut zu empfehlen. Liegen sind vorhanden, Schattenplätze auch :) Das einzige was nicht so gut gelaufen ist, war, dass man zum Essen in "Schichten" eingeteilt wurde. Wir waren in der…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Teils Teils
Hotel,das ich -abgesehen von unfreundlichen Personal an der Rezeption- weiterempfehle! Essen wird nach de Zeit einseitig,ist trotzdem in Ordnung (das Frühstück ist gut). Entfernung zum Strand ca 5-10 Min. Während Hauptsaison viele ,,Säufertruppen,, Gemischtes Publikum von jung bis alt. Aber sehhhhhhr kleine Zimmer!
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel leider mit Straßenblick
Wenn das Hotel einen Meerblick hätte wäre es echt super. Das essen war gut jedoch wurde man beim Check in einfach in einen Uhrzeit eingeteilt zu der man dann essen musste.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel am Ballermann 8
Gute Lage für einen Strandurlaub und trotzdem nah zur Feiermeile, sauber und ruhig. Gute Busanbindung nach Palma und zum Flughafen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles 3 Sterne Hotel
Tolles Hotel für einen kurzen Badeurlaub. Der Weg an Strand und an Ballermann 6 ist zu Fuß gut erreichbar, an Strand ca. 10min und an Ballermann 6 ca. 15 min. Nettes Personal, schöne moderne Einrichtung und auch Pool und Außenanlage sind einwandfre. Sehr weiter zu empfehlen.