Bewertungen (2.003)

Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder in dieses schönes Hotel.Säuberung des Zimmers wurde noch besser bei einem guten Trinkgeld. Wir vermissten etwas die Animation. Preise im Hotel für Getränke waren viel zu hoch und waren keine Realation für andere Gaststätten. Zimmer zur Strasse waren sehr laut und gewöhnungsbedürfdig.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein klasse Hotel!
Ein klasse Hotel! Alle Mitarbeiter waren immer und zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Es gibt zwar nicht soo viel Auswahl, dafür schmeckt aber alles, was angeboten wird, sehr gut! Wir kommen sehr gerne wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fast perfekt!
Wer seine Ruhe haben und trotzdem schnell am Ballermann sein will, der ist hier genau richtig. Ein super Hotel ohne nennenswerte Mängel. Der "lange" Weg zum Strand bzw zum Ballermann (jeweils 5-10 min zu Fuss) ist der einzige Nachteil. Wem das aber nichts ausmacht, der kann hier den perfekten Urlaub verbringen. Hier kann man sich jeden Tag neu entscheiden, ob man einen ruhigen Strandtag mit anschließendem Restaurantabend macht oder sich lieber von morgens bis abends ins Partyleben stürtzt, je nachdem in…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Ein rundrum schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super Essen und sehr sauberen Zimmern. In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Partyurlaub
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es gab keine Beanstandungen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel ist frisch renoviert und in einem tollen Zustand. Das Personal ist im allgemeinem freundlich. Es gibt einzelne Angestellte, die sehr zuvorkommend sind- anders herum allerdings auch einige Angestellte, die nicht ganz so freundlich sind. Das Essen ist keine haute cuisine aber durchaus annehmbar. Manchmal etwas einseitig. Die Sauberkeit im Hotel war gegeben. Die Hotelzimmer waren immer sauber (außer Kleinigkeiten wie Staub auf den Bildern) und wurden- selbst wenn man mal etwas länger geschlafen hat- jeden…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Cosmopolitan
Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard und das kostenlose W-LAN ist eine Zumutung. Hotel bietet entsprechend der Lage eine gute Ausgangsposition für Strandurlaub und ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes ruhig gelegenes Hotel
Gutes angenehmes 4 Sterne Hotel mit ein paar Mängeln. Wir waren 5tage dort haben sehr kurzfristig und noch verhälntismäßig günstig gebucht. ( Hatten allerdings ein anderes Hotel gebucht dies war aber überbucht) . Das Hotel ist optisch sehr nett angelegt, der Speisesaal der Poolbereich die Bar alles in allem sehr schön. Die Zimmer sind recht klein genau wie das Bad . Wir hatten ein Zimmer zur Strasse , trotzdem war es sehr ruhig. Das Essen war in den 5 Tagen mal gut, mal war es nicht nach unserem Geschmack und…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberes schönes Hotel
Schönes großes Buffet für jeden etwas dabei. Am abend gab es jeden tag Pommes als Beilage aber sonst sehr gut . Die Zimmer wurden jeden tag geputzt und auch frische Badetücher gab es jeden tag.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Klasse
Super tolles Hotel mit einer sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Küche. Die Zimmer zwar etwas klein, aber im Großen und Ganzen ausreichend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten am Empfang, im Speisesaal, an der Bar und der Reinigungskräfte waren kaum zu übertreffen.