Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Städtereise perfekt
2 Sterne offiziell, aber es fehlt nichts. Tolle Lage, saubere Zimmer, Rezeption spricht z.T. sogar Deutsch und gubt gute Tipps.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotz 2 Sternen sehr gut
Obwohl es nur 2 Sterne hat ist es wirklich ausgezeichnet. Wir waren schon zweimal dort und jedesmal ausgesprochen zufrieden.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mitten im Zentrum - klein, ruhig und praktisch
Mitten im Zentrum und Fußgängerzone, ganz nah an der Placa Catalunja, hübsches kleines Hotel, einladend mit freundlichem Empfang und angenehmen ruhigen Zimmern.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes zweckmäßiges Hotel mit guter Lage
Zentral gelegenes Hotel. Perfekt für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gerne wieder!
Einfache Ausstattung. Zimmer und Bad sehr sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr einfach, aber in der Strasse eigene sehr gute Frühstücksmöglichkeiten
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage, Lage und Top-Lage!
Das einfache Hotel besticht durch einen kompetenten und sehr freundlichen Service. Die sauberen und zweckmäßigen Zimmer sind gut aufgeteilt. Die Lage des Hotels ist zentral und für eine Besichtigung Barcelonas nicht zu verbessern.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Geniales Preis-Leistungs-Verhältnis!
Klasse Hotel für einen Städtetrip! Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt. Ein Mitarbeiter der Rezeption ist Deutscher und kann tolle Tipps für den Aufenthalt geben. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße zur Rambla, keine 5 Minuten vom Placa de Catalunya entfernt. Hier hält der Aerobus vom Flughafen sowie zahlreiche Sightseeing-Busse. Shoppen kann man prima in der Parallelstraße zur Rambla (aus dem Hotel raus links). Nach ca. 20 Minuten (einmal die Rambla komplett runter) steht man direkt am Hafen. Wir…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beim nächsten Mal wieder Hotel Cortes
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereise. Zentrale Verkehrsanbindung Placa Catalunya ist ca. 200 Meter entfernt. Aber wer gut zu Fuß ist, kann vom Hotel Cortes aus die Stadt mit ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Das Hotel liegt im Gotischen Viertel, in einer kleinen Gasse zwischen der berühmten Rambla und der großen Einkaufsstraße Avinguda del Angel. Wir waren zu zweit und hatten ein Dreibettzimmer, daher war das Zimmer ausreichend groß. Das Bett habe ich als sehr gut empfunden. Klimaanlage,…
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel im Zentrum
Wir haben uns dieses Hotel wegen der Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr zentral, trotzdem sehr ruhig. Zum Strand ca. 30 Min. zu Fuß. Zimmer sauber und groß. Frühstück, für " nur " 2 Stern ausreichend. Weckerl, Butter, Marmelade, Schokoaufstrich, Joghurt, Wurst, Toastkäse, Säfte, Eier und guter Kaffee. Würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren "positiv" überrascht!
Für Reisende welche den ganzen Tag die Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten unterwegs sind ist diese HOTEL CORTES sehr zu empfehlen.Einfach suppper Lage ,sehr Zentral und Bussbahnhof in ca. 7Min. zu fuss zu erreichen ! Gute Tipps beim "deutschsprachigen"Rezeptionisten zu erfahren !