Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal in zentraler Lage von Tirano
Nettes Hotel im Zentrum von Tirano, gutes Frühstück, reine Zimmer, sehr freundliche Rezeption, mit Garage
Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nahe beim Bahnhof gelegen aber etwas lärmig wegen dem Strassenlärm
Die Zimmer sind weder nach aussen, gegen den Strassenlärm, noch nach innen gut isoliert. Wenn jemand einen leichten Schlaf hat, keinesfalls ein Zimmer gegen die Strasse nehmen
Betty(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
muss nicht sein
Das Hotel ist Zentral gelegen, viele Restaurant in der Umgebung. Aber dafür auch an der Hauptstrasse, Lärm von der Hauptstrasse

Maxi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfaches, aber ordentliches Hotel für Reisende in Tirano.
Das Hotel ist einfach gehalten und ist okay für ein bis zwei Nächte auf der Durchreise. Es ist sauber aber altbacken. Die Lage ist mitten im Zentrum von Tirano, was super ist.
A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe - Preis-Leistung top!
Einfaches, aber rundum empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Bahnhofs mit einem unglaublich guten Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem, sehr zuvorkommenden Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gemütliches Stadthotel nahe dem Bahnhof
Tolles Stadthotel im Zentrum von Tirano. Nah der Bahnstation für uns die ideale Übernachtung unserer Zugreise durch die Schweiz. Zimmer, Service und der Name in Pandemiezeiten, alles bestens.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für einen Kurztrip sehr geeignetes Hotel!
Für ein oder 2 Nächte sehr geeignetes Hotel welches sehr Central in Tirano liegt. Das Frühstücksbuffet und der Kaffee wahren sehr lecker. Ein kleiner negativ Punkt waren die Fugen in der Dusche (Zimmer 203)und welche nicht Sauber gemacht wurden und darum in diesen sich Schwarzerschimmel bildet, ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Iradj(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zwischenstopp in Tirana
Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisende. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist extrem groß. Die Ausstattung ist komplett.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel im Zentrum mit guter Preis-Leistung
Das Hotel liegt im Zentrum und wenn es auch schon etwas in die Jahre gekommen ist, war der Service sehr gut. Das Personal war freundlich und stets zuvorkommend. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Wir würden gerne nochmal zurückkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die nichtrenovierten Zimmer bitte nicht!
Kleines unscheinbares Hotel. Das schönste ist die Rezeption. Unser Zimmer war dunkel, uralt und das Bad klein. Fenster seitlich zu einer Werkstatt.