Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Urlaub in unserem Leben !!!
Unser Eindruck war vom ersten Moment an positiv.Das fing mit dem Transfer zum Hotel an, der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich,der Rundgang mit Herrn Jannis mit Erklärungen zur Destination Corissia. Kurzum, wir fühlten uns auf Anhieb wohl und gut aufgehoben.
überaus freundliches Personal, Essen super lecker und vielseitig, auch regionale griechische Speisen,
tolle Lage am Meer, Speisesaal mit Meerblick. Wir waren rundum sehr zufrieden
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit hellen Zimmern und angenehmer, ansprechender Ausstattung, modern und mit allem, was wir uns wünschten. Der Strand direkt vor der Tür, immer freie, kostenlose Liegen am schönen, langen Sandstrand.
- Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt in dem ehemaligen Fischerdorf Georgiouolis.
- Im Hotel sprechen viele Angestellte deutsch.
- Die Zufriedenheit der Urlauber steht an erster Stelle.
Die Zimmer sind sehr gut, aber das Bad ist etwas klein und eng. Tolle Dusche, aber an der Ablage aus Glas stößt man sich unangenehm die Schulter wenn man nicht aufpasst. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach nur toll und Liegen am Strand sind immer zu bekommen. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiter... Immer super freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Mitarbeiter im Service als auch an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und erledigen die Wünsche umgehend und mit einem lächeln. Vielen Dank auch…
Schönes Hotel mit teilweise Meerblick. Leider wird das Essen nicht im Hotel eingenommen, sondern im ca. 200 Meter entfernten Restaurant. Das ist besonders zum Frühstück sehr unangenehm, da man durch die Hitze auf der Straße zum Restaurant laufen muss. Der Strand direkt vor der Tür ist sehr schmal und das Wasser ist auch im Sommer kaum wärmer als 20 Grad durch den Fluss, der ca. 300 Meter östlich von den Bergen kommend ins Meer fließt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Corissia Princess immer wieder zu empfehlen.
meine Frau und ich waren schon mindestens das 6te Mal in einem Hotel der Corissia-Gruppe und haben bisher fast nur gute Erfahrungen gemacht.
Letztes Jahr im Corissia Harmony wurden diese positiven Erfahrungen leider etwas getrübt. Besonders
das A la Carte-Essen und das Frühstück hatten uns wenig gefallen.
Daher waren wir dieses Jahr wieder im Corissia Princess und es war eine GUTE WAHL !
Das Zimmer war im allgemeinen gut, leider gab es nur 1 Sitzgelegenheit und der Hocker, der in
den Internet-Beschreibungen…
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Corissia Hotel. Vor 4 Jahren hatten wir ein 4 *Zimmer/ Apartment im Beach ( Nebengebäude) und diesmal eines im Pricess. Wir kannten das Haus bereits von unserem ersten Aufenthalt und haben uns sehr auf ein Wiedersehen gefreut
Diesmal waren wir 10 Tage da. Das Zimmer im Princes war zweckmäßig eingerichtet, aber sauber und immer mit Liebe zurecht gemacht. Ich persönlich habe die Apartments schöner und moderner gefunden. Zudem ist es zeitweilig durch das Nachbarhotel sehr laut…