Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Corissia Princess immer wieder zu empfehlen.

Gut

meine Frau und ich waren schon mindestens das 6te Mal in einem Hotel der Corissia-Gruppe und haben bisher fast nur gute Erfahrungen gemacht. Letztes Jahr im Corissia Harmony wurden diese positiven Erfahrungen leider etwas getrübt. Besonders das A la Carte-Essen und das Frühstück hatten uns wenig gefallen. Daher waren wir dieses Jahr wieder im Corissia Princess und es war eine GUTE WAHL ! Das Zimmer war im allgemeinen gut, leider gab es nur 1 Sitzgelegenheit und der Hocker, der in den Internet-Beschreibungen integriert ist, war nicht vorhanden. Lobend möchten wir die verantwortlichen Putzkräfte erwähnen - immer flott, nett und überaus qualitativ arbeitend. Das Büffet war wieder gut und lecker bestückt mit unterschiedlichen Gerichten, sei es regional oder auch international, es war für jeden etwas tolles dabei. Auch die neue Gästebetreuerin Marie Lena möchten wir nicht unerwähnt lassen : Eine absolut nette, kompetente Mitarbeiterin, die sich mit voller Motivation den Fragen, Problemen und Anregungen der Gäste zeitnah widmet und diese umgehend in Angriff nimmt. Vielen lieben Dank dafür an Marie Lena von meiner Frau und mir !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness