Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Übertraf unsere Erwartungen, wir kommen wieder!

Sehr sauberes und freundliches Hotel mit hellen Zimmern und angenehmer, ansprechender Ausstattung, modern und mit allem, was wir uns wünschten. Der Strand direkt vor der Tür, immer freie, kostenlose Liegen am schönen, langen Sandstrand.

• Wir hatten eine Suite, waren begeistert von der großen Terrasse und die super bequemen Matratzen. Wir hatten 2 Kleiderschränke, ein schönes großes Bad und genug Platz für unsere Utensilien.

• Gut
  • Es gab ein sehr abwechslungsreiches Buffet, das keine Wünsche offen lies, es war für jeden Geschmack etwas zu finden und vieles wurde auch frisch auf Wunsch zubereitet. Es war auch bis zum Schluss der Öffnungszeit immer alles vorhanden.

• Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren erstaunt über die sehr angenehme Atmosphäre , sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder den anderen Bereichen. Man fühlte sich wie in einer großen Familie zu Gast.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, das wussten wir aber und haben es als Inselrundfahrt genossen. Der Ort selber hat für uns alles geboten, was wir wollten, schöne Läden, nette Restaurants, ein hübscher Fischerhafen ohne Bettenburgen. Perfekt. Ausflüge wurden reichlich angeboten, man konnte auch gut mit den Linienbussen in die nächst gelegenen größeren Orte fahren. Spaziergänge am langen Strand und in die Umgebung waren sehr abwechslungsreich und interessant.

Wir haben diese Bereiche nicht genutzt, es wurde aber an jedem Tag Animation angeboten. Man konnte die saubere Poolanlage nutzen, wir waren aber immer am Meer. Abends gab es interessante Darbietungen unterschiedlichster Art, wir waren jeden Abend dort und haben die Vorführungen genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea