Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cordula (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Kreta

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, direkt in Georgioupolis und am flach abfallenden Sandstrand gelegen.

• Gut
  • Sehr zweckmäßig eingerichtet. Man hat alles was man braucht, aber auch nicht mehr. Für uns hat es gepasst, da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbrachten. Lästig war allerdings das kleine Waschbecken im Badezimmer und die Ablage oberhalb des Waschbeckens. Sich das Gesicht zu waschen war aufgrund der Ablage oberhalb nur eingeschränkt möglich. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Sauberkeit in den Zimmern.

• Wie oben bereits erwähnt war das Service in der Gastronomie spitze. Sehr genossen haben wir die tolle Atmosphäre des Restaurants, nämlich direkt am Meer. Die Speisen waren abwechslungsreich und stets frisch sowie warm. Abends gab es zudem immer drei landestypische Gerichte. Gefallen hätte uns eine noch größere Auswahl, sowohl in der Früh, als auch beim Abendessen. Die Getränke beim Abendessen fanden wir zu teuer. Sehr nett fanden wir auch die Dachterasse im vierten Stock des Corissia Princess Hotels.

• Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes, sehr zuvorkommendes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Alle Angestellten sind um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders Marilena und das Team der Gästebetreuung kümmern sich mit einer umsichtigen und hilfsbereiten Art rund um die Uhr um die Urlauber. Auch das Service im Restaurant war klasse!

• Das Hotel liegt direkt in Georgioupolis, einem sehr netten, freundlichen und einladenden Fischerdorf. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Westen, aber auch in den Süden. Im Ort sind zudem viele nette kleine Tavernen zu finden. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, sauberen und gepflegten Sandstrand. Dieser ist der längste Strand der Insel Kreta. Zum Flughafen Heraklion ca. 2h Transferzeit. Transferzeit nach Chania ca. 45Min.

Freizeitangebote wurden von uns tagsüber nicht genützt. Abends tolle und unterhaltsame Livemusik im Corissia Park. Schade fanden wir, dass für Handtücher täglich bezahlt werden musste.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Cordula