Freundliches Personal, Top-Service, moderne und stilvolle Zimmer, schöner Strand und Pool
Der erste Eindruck von der herzlichen Begrüßung hat sich glücklicherweise den ganzen Aufenthalt hindurch fortgesetzt. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und unser Zwergi wurde sowieso die ganze Zeit verwöhnt. Kompliment an alle Hotelmitarbeiter!
Wir haben uns im Corissia Princess sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Wer ein eher kleines, ruhiges und familiäres Hotel sucht, das dennoch modern ist und sehr viel Service bietet, ist hier genau richtig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Urlaubsort mit vielen Tavernen und Geschäften
Nach anfänglicher Skepsis war es ein toller Urlaub.Wir waren eine Gruppe von 8 Personen. Es gibt so viele erstklassige und kostenfreie Liegen mit super Auflagen am Strand als auch im Restaurant - Poolbereich unter schattenspendenden Maulbeerbäumen von wo es nur wenige Meter zum Meer sind. In anderen Hotels ist es nicht ganz einfach mit einer etwas größeren Gruppe zusammenliegende Liegen am Strand ohne die Badetuch Reservierung vorzunehmen. Im Corissia ist dieses nicht notwendig. Das Hotel liegt unmittelbar im Ort…
Bereits zum 6.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Corissia Princess. Das Hotel liegt direkt am Strand mit seitlichem Meerblick von fast allen Zimmern aus. Wir schätzen die familäre Atmosphäre in diesem Hotel. Für uns ist es jedes Jahr, wie nach Hause kommen.
Besonders durch unseren Gästebetreuer Jannis und Emily von der Rezeption fühlen wir uns rundum wohl.
Danke an euch und das gesamte Team.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Princess verbracht, es ist nicht zu toppen.! Alles war perfekt!Angefangen bei der tollen Lage direkt am traumhaften Strand, quasi rund um die Uhr-Betreuung von
Herrn Giannis,der immer Zeit für ein ein paar nette Worte und viele tolle Tipps für.die Tagesausflüge hatte und quasi immer da war,die netten Rezeptionisten,Kellner und nicht zuletzt unser herzliches Zimmermädchen. Alle haben ihr Bestes gegeben, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen,wir sagen DANKE und…
Die Lage vom Hotel , das kleine Örtchen der Strand , der Pool, das Restaurant mit Blick auf das Meer ist perfekt. Gute Busverbindung nach Retymon und Chania.
Wünschenswert wäre eine Katzenhaus, indem die streunenden Katzen ein Zuhause finden und gefüttert werden 🙏🏻