Kerstin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase auf Kreta

Gut

Bereits zum 6.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Corissia Princess. Das Hotel liegt direkt am Strand mit seitlichem Meerblick von fast allen Zimmern aus. Wir schätzen die familäre Atmosphäre in diesem Hotel. Für uns ist es jedes Jahr, wie nach Hause kommen. Besonders durch unseren Gästebetreuer Jannis und Emily von der Rezeption fühlen wir uns rundum wohl. Danke an euch und das gesamte Team.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Corissa Park sowie links auf die Lefka Ori( Weißen Berge) und rechts auf das Mittelmeer mit der kleinen Kirche direkt im Meer.

• Einfach super, vor allen Dingen das Abendbüffet ist lecker mit den verschiedensten Salaten, Suppen, kalten Vorspeisen sowie das reichhaltige Angebot an warmen Speisen. Die Fischvarianten lassen keine Wünsche offen, von Muscheln, Tintenfische, Scrimps und Krebsfleisch, alles vorhanden. Besonders hervorzuheben die Dessert Strecke, eine Augenweide. Täglich früh und auch am Abend frisches Obst. Der Speiseraum ist gegen 18:00 Uhr fast leer. Zwei Stunden später sehr gut gefüllt. Schnelle Bedienung und auch das Entfernen von benutzem Geschirr geht zügig. Viel neues junges Personal, überwiegend englisch sprechend.

• Das Motto der Corissa Hotels, alles wird möglich gemacht. Das haben wir in den letzten Jahren so oft erlebt. Besonders zu Höhepunkten wie Hochzeitstag oder Geburtstag wird sehr liebevoll ( individuell angefertigte Geburtstagstorte) der Tag gewürdigt. Haben wir bisher so noch nie erlebt. Hier wird Gastfreundschaft und Freundlichkeit jeden Tag gelebt.

• Guter Ausgangspunkt für die Erkundung zu Fuss, aber auch vor allen Dingen mit dem Auto. Ideal geeignet für Tagestouren. Langer schöner Strand, wo sich Spaziergänge am Tag lohnen.

Wir haben im neuen Harmonie Boutique den Wellness Bereich für eine Paarmassage genutzt Sehr entspannte Atmosphäre in einem wunderbaren Ambiente. Rundrum Wohlfühlcharakter. Täglich Animation mit Stretching und Aquafitness oder Boule, nicht aufdringlich und sehr zurückhaltend, spricht nur englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024