Unsere Erwartungen wurden übertroffen- toller Urla
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
Sehr schönes Zimmer, alles ging elektronisch (z B Vorhänge).
Essen im Corissia Park, wenige Gehminuten entfernt.
Uns hat das nicht gestört.
Das Princess und das Beach sind reine Übernachtungshotels.
Im 1. Stock ein Pool, in der 4. Etage eine tolle Panoramabar.
Gemütliches Hotel am eigenen Sandstrand. Mit Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen.
In der Bar auf der Dachterrasse hat man einen herrlichen Ausblick.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Corissia Princess.
Wir wurden persönlich von Yannis empfangen und verabschiedet. Er ist ein Gästebetreuer mit Herz und Seele und nimmt sich für jeden Zeit, egal um was es geht. Das erlebt man sehr selten. Ganz lieben Dank. Wir kommen wieder.
Der schönste Pärchenurlaub den wir je hatten! Wir schreiben sonst nie Bewertungen!!
Eine Reise ins Corissia Princess werden wir allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Der Service ist hier einfach unübertrefflich. Wir durften sogar ein paar Nächte ins Superior Zimmer ziehen, ohne weitere Kosten, damit wir uns einen Überblick für die nächste Buchung verschaffen können. Der phänomenale Ausblick auf das Meer ist hier hervorzuheben.
Eine klare Weiterempfehlung - 10 von 10!
Wir verbrachten wieder tolle 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es liegt direkt am Strand, nur durch eine ruhige Strandstraße vom traumhaften Strand getrennt. Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption einfach TOP. Der Gästebetreuer - Herr Yannis - ist eine Legende. Es gibt nichts, dass er nicht ermöglichen kann und gibt gerne Ausflugtipps.
Sehr schönes ruhiges Hotel in Top-Lage, sauber und gepflegt.
Tolles Essen und sehr nettes Personal.
Bei Ankunft bekamen wir eine hübsche Strandtasche und 1 Flasche Wein geschenkt, sowie jeden Tag 1 Flasche Wasser. Wir haben uns sofort sehr wohl und aufgenommen gefühlt.
Ein wunderschönes in Strandnähe gelegenes Hotel. Hier ist der Gast König. Das Personal ist besonders freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Super zentral zum Dorf gelegen, direkt am Strand. Sehr gepflegtes Haus und sehr saubere Zimmer.
Wir kamen als Familie mit 5 Erwachsenen, um den runden Geburtstag unserer Mutter gemeinsam im Prinzess zu feiern.