Ein Hotelzimmer das kaum Wünsche offen lässt, wir haben uns dort in den 12 Tagen unseres Urlaubes sehr wohlgefühlt. Einmaliger Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bei Durchsicht verschiedener Bewertungen der insg. 3 Corissia-Hotels hat es sich mir nie erschlossen, wie die Örtlichkeiten zusammen passen. Daher versuche ich zunächst hier für Klarheit zu sorgen.
Im Ort Georioupolis befinden sich 3 Corissia Hotels. Das Beach, Harmonie und Princess.
Stelle wir uns mal janz dumm: Am langen Sandstrand angekommen sehen wir den Corissia Park. Dieser ist lediglich durch eine wenig befahrene Straße vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt.
Der Corissia Park steht den Gästen aller 3…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub! Kompliment an das Team!
Einer der schönsten Urlaube für uns. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr gut geschult. An der Rezeption, die Gästebetreuer, im Restaurant, an der Live Cooking Ausgabe, am Strand, an der Panorama Bar und im Corissia Park immer ein freundliches Lächeln und ein sehr gutes serviceorientiertes Arbeiten.
Direkt am Strand gelegen, im Gegensatz zu Corrissia Beach, dort ist der Name "Beach" insofern leicht irreführend. Insgesamt hat uns das Hotel, welches sehr gepflegt ist, sehr gut gefallen. Einen Stern Abzug nur für die Hellhörigkeit der Zimmer, was aber im Süden durchaus normal ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes entspanntes Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzummer. Die Belageschaft ist sehr zuvorkommend. Immer freundlich und da wenn man Sie braucht. Das Hotel für sich ist ruhig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer und entspannter Kretaurlaub.
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage und Größe sind perfekt. Man ist sofort am schönen Sandstrand mit kostenfreien Liegen und gutem Services. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Uns haben die angebotenen Ausflüge mit dem kleinen vollklimatisierten Reisebus mit Reiseführer sehr gut gefallen. Dadurch konnte man die schöne und nahe Umgebung angenehm erkunden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider hat man die Panorama Terasse komplett verglast, somit sitzt man wie im Glaskasten. Wenn man etwas genauer hinschaut entdeckt man einige Mängel und Stolperfallen.
Empfehlenswert fur Familien ( unserer erster Kreta
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaub (mit größeren oder kleineren Kindern) mit moderner Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen.