Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Emilie (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
perfektes Hotel zum Weiterempfehlen

Für uns und unsere beiden Enkel war es ein wunderschöner Urlaub. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit, so dass man sich rundum wohlfühlen konnte. Sehr angenehm war der hoteleigene Strand mit Liegen und Schirmen, die kosternfrei zur Verfügung standen.

• Unsere Suite mit dem großen Eckbalkon und traumhaften Meerblick war top in Ordnung. Die Zimmergröße war absolut ausreichend und Stauraum für alle Sachen war reichlich vorhanden. Sehr schön war das Bad mit der Regenwalddusche und dem runden Bullauge mit Meerblick.

• Das Angebot an Speisen war sehr vielseitig und auch abwechslungsreich. Es war für jeden immer etwas passendes dabei. Besonders beliebt war das Dessertbuffet bei unseren Enkeln. Die Bedienung zu jeder Mahlzeite war stets freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr wohl im Restaurant und konnte den herrlichen Meerblick beim Essen genießen.

• Lage & Umgebung
  • Da wir bereits zum 2. Mal in diesem Ort waren, kannten wir die Örtlichkeiten. Leider sind wir an und ab Heraklion geflogen, was eine lange Anfahrt zur Folge hatte. Die Rückfahrt war kein gelungener Abschluss. Wir wurden 5.45 Uhr vom Hotel abgeholt, sind dann 3 Stunden bis zum Flugplatz gefahren, da wir zig Hotels anfahren mussten, um Urlauber abzuholen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Emilie