Wir sind bereits das 3. Mal im Corissia gewesen. Das 2. Mal im Princess. Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen. Wir lieben den langen Sandstrand und fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl. Das Personal ist super freundlich. Der Shuttel vom Flughafen zum Hotel und zurück ist ein ganz besonderer Service. Vielen Dank für die uns erwiesenen Aufmerksamkeiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite, mit Kühlschrank und TV-Flachbildschirm, SAT Anschluß, viele deutsche Programme (wenn man das im Urlaub braucht). Bad mit Dusche (etwas klein) aber für uns ok. Matrazen sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Wir freuen uns schon immer im Voraus auf die Mahlzeiten, für jeden was dabei. Das immer auch wechselnde heimische Gerichte dabei sind finden wir besonders gut, alles ist so lecker. Einziges Manko ist die laute musikalische Dauerbeschallung beim Essen.
Toller Service, Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Direkte Strandlage, Liegen und Schirme kostenlos. Fahrt von Chania im hoteleigenen Shuttel ca. 45Min. Top!
Es gibt immer auch eine Animation, die wir dieses Jahr aber nicht in Anspruch genommen haben. In den vergangenen 2 Jahren hat uns Boccia am Strand und Wassergymnastik gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cornelia |