Großartiges Hotel mit super Preis - Leistungsverhältnis. Hervorragendes Essen ( unbedingt Vollpension wählen ). Modern gestaltete Zimmer ( großes Bad bei Zimmern mit direktem Meerblick ). Freundliches Personal, freie Platzwahl am Strand. Ein Hotel zum Weiterempfehlen !!
Das Hotel hat eine perfekte Lage für ein paar Tage Erholung in Italien, es gibt super leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und man ist in ein paar Minuten im Zentrum.
Nettes, sauberes typisch italienisches Hotel der oberen Adria.Sehr freundliches Personal,gutes Frühstück.Schöne Terasse mit Meerblick. Der Strand ist direkt vor dem hotel über der Strasse gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen nicht wieder!
Ein Strandhotel für ältere Paare oder für Paare, die nur Strandurlaub machen möchten. Familien mit Kinder (besonders kleinen Kindern) kann ich das Hotel nicht empfehlen. Nicht familienfreundlich!
der erste eindruck war nicht schlecht, zimmer sehr klein. fernseher ist in einem seeehr blöden winkel zum bett montiert (auch nicht so tragisch da man im urlaub eh keinen braucht). großes manko - die dusche!! ich von der statur her normal/schlank muss schon überlegen wie man da jetzt am besten drinnen steht und sich umdreht - also wirklich sehr sehr eng!
der strand ist über der straße zu erreichen, kostenlose liegen und schirme stehen zur verfügung. 10 bis 15 minuten fußmarsch und man hat unzählige einkauf und…