Heidemarie(56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel für den Städtetrip
Einfaches, sauberes und trotz voller Auslastung erstaunlich ruhiges Hotel direkt am Hauptbahnhof. Sehr geeignet für einen Städtetrip.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, werde ich weiter empfehlen
Gutes Hotel,gerade vom Bahnhof. Nettes Personal, Zimmer ist klein, aber sauber, gutes Frühstuck. Können nichts negatives sagen.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für kurz entschlossene Super Hotel mit Service
Tolle Lage, sehr zentral. Es ist alles so wie, im Internet beschrieben. Die Dame an der Rezeption Frau Hein ist super freundliche und kompetent. Liebe Grüße
F+A(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz In Ordnung
Alles in Ordnung. Saubere Zimmer. Frühstück war Super Fahrstuhl vorhanden. Sehr Zentral Personal war Freundlich Wände sind eher Dünn Schlechtes wlan
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, der Teppich riecht muffig und die Fenster sind nicht schallisoliert. Das Frühstück ist akzeptabel, aber nicht umwerfend. Daher ist das Hotel nur eingeschränkt empfehlenswert.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Liegt verkehrsgünstig, tolles Frühstück
In unmittelbarer Umgebung vom Hauptbahnhof gelegen. Kleine Zimmer aber sauber und für eine Nacht ausreichend. Sehr gutes Frühstücksbüffet, vielfältig und wurde jederzeit von freundlichem Personal aufgefüllt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen .
Elisabeth (61-65)Deutschland
allgemein
Zimmer sauber, Frühstück gut, nettes Personal. Hotel in zentraler Lage. Ich empfehle das Hotel weiter. Gruß aus Stuttgart
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Selbstläufer
Das Hotel ist ein Selbstläufer dank der Nähe zum Bahnhof. Zimmer mehr als zu klein. Für zwei Personen Bett zu klein. Willkommensgruss auf der Mineralflasche. Flasche kostet jedoch 4 Euro. Toilettenpapier nicht vorhanden. Musste an der Reception geholt werden. Frühstück ok.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswert perfekt, besser gehts glaube nicht.
Super Stadthotel, wir waren sehr zufrieden. Für den bekommenen Preis, super Lage. Sehr gutes Frühstück. Wir waren nur eine Nacht da aber rundum zufrieden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel ist super Zentral am Bahnhof. Das Frühstück gut und ausreichen, Zimmer gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber