Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht empfehlenswert
Keine Heizung im Bad Waschbecken so klein das man nicht mal Zähne putzen konnte ohne sich anzuschlagen .beim Duschen alles nass .laut im Zimmer. Frühstück lieblos Speiseraum furchtbar .Fahrstuhl so klein das man Platzangst hatte.Raucherplatz max für 2.Personen nicht mal überdacht. Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen. Schade waren 4 Tage da und es war echt nicht schön .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Kurztrip bestens geeignet
Für einen Kurztrip geeignet.... Aber extrem kleine und enge Zimmer. Wer damit klarkommt kann es bedenkenlos buchen. Denn Preis-Leistung ist optimal
Eve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Dem Preis entsprechend
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Hotelzimmer ist klein und hellhörig aber sauber. Das Frühstück ist in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für 2 - 3 Nächte absolut in Ordnung
Lage: Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof, in wenigen Minuten sind alle ÖPNV erreichbar. Hotel: Einfach, aber Sauber. Frühstück in ausreichend, von allem etwas.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas mehr als eine Abstellkammer
Die Lage ist gut. Wir hatten für 2 Nächte ein Standardzimmer mit Queensizebett gebucht. Das war eine Zumutung. Wir waren schon häufig in den USA und kennen Queensizebetten. Die haben eine Breite von ca. 1,55 m. Das Bett in diesem Hotel hatte aber nur eine Breite von 1,40 m und das ist für 2 Erwachsene schon mehr als grenzwertig. Wir schlafen gerne auf einer festen Matratze, aber hier war für die Härte einfach ein Brett unter einer dünnen Matratze so das man egal wie man sich legte Druckstellen bekam. Wenn man…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel nahe Hauptbahnhof. Nichts zu meckern.
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Von dort kann man entspannt die Stadt erkunden. Im Hotel gab es nichts zu meckern. Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Hotel, gute Lage
Hotel mit Toplage, direkt am Hauptbahnhof, ansonsten schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, Frühstück war okay.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Kurztrip bestens geeignet!
Stadt und Bahhofsnähe super .Für Kurztrip bestens geeignet . U und SBahn Station direkt in der Nähe . 24 Stundenrezeption gut für Spätanreise , besonders wenn die Bahn Verspätung hat.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral gelegen, gut und preislich in Ordnung
Sehr zentral gelegen, Zimmer ausreichend groß, Frühstück gut, Checkin problemlos, Kofferaufbewahrung vor Checkin und nach Checkout vorbildlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurztrip gut geeignet!
Das Hotel hat einer sehr gute Lage, direkt neben dem Hbf und sowohl Busverbindungen als auch die U-Bahn-Station sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Unser Zimmergröße war geräumig und sauber. Beim Frühstück gabs meiner Ansicht nach genug Auswahl.