Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Ich war mit meinem Freund und meinen Eltern hier und wir waren alles andere als Begeistert. Das Personal ist unfreundlich und unhöflich. Man braucht kein "Guten Morgen" zu erwarten.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig gelegen Nähe Bahnhof und Innenstadt
Wir haben das Hotel als Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt beginnend ab Hamburg gebucht. Wir kamen mit dem Zug an und konnten zu Fuß 8ca. 5 Minuten) vom Bahnhof zum Hotel laufen. Busbahnhof auch in fußläufiger Nähe. Hamburger Innenstadt ca. 15 Min. zu Fuß. Zimmer war sehr klein, aber neu möbliert. Frühstücksbuffet für 7,50 Euro absolut in Ordnung. Mitarbeiter freundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jenni (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Hotel für Städtereise
Wir waren für 3 Tage in Hamburg und wollten uns ein wenig die Stadt angucken. Uns hat es in dem Hotel sehr gefallen. Wir haben online gebucht und das lief auch alles glatt. Die Verbindungs Möglichkeiten sind Top du hast alles vor der Tür (Restaurante, Einkaufsparken usw.) wir haben beschlossen wenn wir nochmal nach Hamburg fahren dann in das Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes, günstiges Stadthotel in Bahnhofnähe
Haben dieses Hotel für unseren 4 Tage Städttrip nach Hamburg gewählt, da es ganz nah am Hauptbahnhof liegt. Ruhiges, wenn auch dunkeles Zimmer Richtung Innenhof erhalten, Zimmer absolut in Ordnung, zwar als Dreibettzimmer nicht geräumig aber vollkommen ausreichend, eben nur zum schlafen. Bad neu renoviert, Zimmertechnisch alles in Ordnung, Frühstück für 7,50 Euro pro Person auch gut, Hotel war ruhig, kein besonderes Flair aber top Preis Leistungsverhältnis. Top freundliches Personal, sehr hilfsbereit und kompetent.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen, bestens für einen Kurzurlaub
Das Continental Novum Hamburg ist ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Städtetripp. Sauberkeit und auch sehr freundliches Personal, sowie die erstklassige Anbindung zu Bus u. Bahn , direkt gegenüber des Hauptbahnhofs sind nur einige positive Punkte.Die Haupeinkaufsstrasse liegt nur wenige Hundert Meter enfernt. Frühstück muß extra bezahlt werden mit 7,50€ p.P. ist aber auch alles vorhanden , was ein Frühstück ausmacht. Jede Menge Möglichkeiten zum Essen befinden sich außerdem in der Wandelhalle des…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Contienental Novum HH
Kleines Hotel am Hamburger Hauptbahnhof. Zimmer ok, Aufzug sehr klein und alt, für 1-2 Tage ist das Hotel gut und günstig!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Würde wiederkommen!
Wir waren positiv überrascht vom Hotel, für den günstigen Preis fanden wir es sehr gut. Zimmer und Bad waren sehr groß, es war alles da was man braucht. Frühstück soll auch ganz gut gewesen sein, wir haben jedoch woanders gefrühstückt. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die Lage ist absolut super, gegenüber vom Hauptbahnhof, was will man mehr?!?
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Beste Lage und schöne Zimmer
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig, tolle Aussicht aus dem Zimmer. Dieses war sehr neu- und hochwertig und bequem, wenn auch etwas klein. Für einen Städtetrip jedoch völlig ausreichend.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angetan!
Wir hatten eigentlich das Graf Moltke Hotel gebucht und waren recht enttäuscht, als uns gesagt wurde das wir in ein anderes Hotel umgebucht wurden. Als wir jedoch im Continental Novum eingecheckt hatten und das Zimmer sahen, waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war für 2 Personen von ausreichender Größe und modern und stilvoll ausgestattet. Das Bad war bis auf die Dusche sauber (wassertropfen in der Dusche) es gab gute Ablagemöglichkeiten. Das Personal beim Früstück war überaus freundlich und hat das Bufet…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Zentral und gut.
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. Die Zimmer und das Frühstück sind gut. Das Badezimmer war sogar aussergewöhnlich groß.