Rudolf(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Lage für einen Städtetrip!
Es war alles wunderbar. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer. Die Duschen sind sehr rutschig. Wir reisten mit einer leicht gehbehinderten Person, welche die Dusche nicht alleine benutzen konnte. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, die Altstadt in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar und die Verkehrsanbindung durch die Nähe des Bahnhofes toll.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel da es mitten in der Stadt ist konnte man fast alles zu Fuß erreichen, aber da die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer nähe sind ist das kein Problem. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war alles frisch. Das komplette Personal war sehr freundlich. Also für uns war es ein gelungenes Wochenende wir würden das Hotel wieder buchen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf jeden Fall für Übernachtungen zu emmpfehlen.
Das Zimmer war sehr ordentlich und für Übernachtungen gut. Das Bett für zwei Personen mit 1,40 Meter etwas klein. Auch das Bad war sehr sauber. Frühstück super. Service genial. Kostenloses WLAN. Super.
Ivonne01(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel verfügt über 54 Zimmer. Unser Zimmer war sehr klein, jedoch funktional eingerichtet. Die Möbel sind in einem Braunton gehalten. Sehr lobenswert war das kostenfreie Internet (W-LAN). Das Badezimmer ist auch sehr klein gewesen - jedoch nützlich eingerichtet. Was mich jedoch gar nicht angesprochen hat, war der Duschvorhang sowie das kleine Waschbecken. Hier finde ich, hat der Inhaber des Hotels dringenden Nachholebedarf. Leider muss ich an der Stelle Kritik ausüben, was die Vorhänge und Gardinen im…
Lucia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für eine Städtereise
Fazit: + sehr zentral - perfekt für eine Städtereise + sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis + Freundlichkeit + toller Ausblick vom Zimmer (5. Stock) + sauber - Straßenlärm - harte Matratzen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Wir waren für ein kurzes WE in Hamburg und das Hotel sowie der Service hat uns sehr gut gefallen. Sehr Zentral gelegen, gegenüber vom HBF. Restaurants in der Nähe, Auswahl gab es genug. Verkehrsverbindung waren auch sehr günstig für Bus und U-Bahn sowie Stadtrundfahrten. Keine Beanstandung
Joachim(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hamburg ich komme wieder
Hotel war überraschend für ein 3 Sterne Domizil empfehlenswert (100%). Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind auch hervorzuheben. Lage des Hotels optimal, alles in ein paar Minuten zu erreichen. Einziger Kritikpunkt die Betten waren viel zu hart. Ansonsten ein gelungender Aufenthalt in diesem Hotel.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Zentral am Bahnhof, aber nicht im Rotlichtviertel
Sehr zentral gelegenes Hotel am Bahnhof, aber nicht im Rotlichtviertel. Man ist direkt in der Innenstadt, benötigt keine Fahrkarte für den ÖPNV. Wir waren mit einer Gruppe Studenten ( 23 - 27 Jahre alt) gereist, denen das Hotel und die Lage sehr gut gefallen hat.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preiswerte saubere Alternative zur Nachbarschaft
Eine preiswerte Alternative zu den Hotels in unmittelbarer Umgebung (Nachbarschaft). Das von mir genutzte Zimmer war sehr sauber und hatte ein gewisses Flair. Das Frühstück war ausreichend und reichhaltig. Insgesamt für den Preis tolles Hotel.