Heide (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
gutes Stadthotel ohne grossen Komfort
Für einen Kurztrip durchaus zu Empfehlen, Frühstücksraum und Frühstück lassen etwas zu wünschen übrig. Leider hatten wir auch noch unter dem Baulärm vom Nachbarhaus zu leiden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz gut,aber mit Presslufthammer!!!
Das Hotel liegt direkt am Hbf.es wirkt etwas veraltet,überall Teppichboden selbst im Treppenhaus daher riecht es etwas muffig.Aufzüge sind aus der Steinzeit.Die Zimmertür empfanden mir nicht als besonders sicher(sie ist noch mit einem Schlüssel zu öffnen),sie sah so aus als dort schon einmal eingebrochen wurde.Das Zimmer selbst ist von der grösse her ausreichend,dass einzigste Manko ist, dass das Zimmer sehr dunkel ist da es im Innenhof liegt selbst tagsüber braucht man volles Licht.Den Safe bekommt man für 15€…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Für einen Kurztrip sehr gut
Für einen Städtetrip optimal! Direkt gegenüber vom Hbf, daher perfekte Verkehrsanbindung! Leider sind die Betten sehr schmal, aber sehr bequem. Nur an der Rezeption könnten manche ein wenig mehr Spaß an ihrer Arbeit zeigen. Aber wenn man zusätzliche Wünsche hat (in unserem Fall zwei Kopfkissen mehr) wird das sofort erledigt. Das Zimmermädchen war top! Sehr freundlich und flott, gut und schnell geputzt!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Drei Sterne gerechtes Hotel
War alles in Ordnung. Nur der Frühstücksraum könnte größer sein, da die Gäste im Flur auf einen freien Tisch warten mussten.
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
cooles Hotel
Die Lage ist optimal Das Zimmer hat eine angenehme Grösse Freundliches Personal Frühstück ausreichend.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Schein als Sein...
Lage könnte besser nicht sein aber... Unser Zimmer war sehr klein,dafür gab es ein riesiges Tageslichtbad. Schrank zu klein, Minibar nicht vorhanden.Die Lage zum Innenhof war sehr ungünstig. Es liefen dort ständig die Lüfter einer Kühlanlage.Die Matratzen waren bequem, hatten aber auf dem Bett keinen Halt und rutschten somit umher.Das Rezeptionspersonal machte oft einen unmotivierten und gelangweilten Eindruck. Abends hatte man den Eindruck als würde oft privat telefoniert. Der Frühstücksraum war dunkel und nicht…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für Städtetour
Hotel ist super geeignet für Städtetour. Sehr sauber, mondern eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Lage direkt gegenüber Hauptbahnhof.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gute Lage, Rezeptionspersonal unfreundlich
Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Sehr gute Lage, da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall ankommt wo man möchte. Wir, mein Sohn und ich, hatten eher nicht zu viel erwartet und wurden was den Zimmerbereich und das Frühstück betrifft doch überrascht. Diese beiden Punkte waren mehr als okay. Das negative war leider das sehr unfreundliche Personal an der Rezeption. Einen guten Tag oder auch bei der Abreise wenigstens ein Tschüss erwartet man auch bei einem Drei-Sterne-Hotel. Leider war das nicht der…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super für Städtetrips
Wir waren zu zweit verreist. Das Hotel an sich ist super, das Frühstück mehr wie reichlich. Negativ: Zimmer zum Hinterhof, wir hatten null Tageslicht im Zimmer.
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel für Nachtschwärmer!!!
Das Hotel war in Ordnung, allerdings war der Raum für das Frühstück zu klein, da ich es in den paar Tagen mehrere Male erlebt habe, dass Gäste weggeschickt bzw. auf später vertröstet wurden. Etwas, das aber nicht vom Hotel beeinflussbar ist, ist der Straßenlärm. Wir mussten die Fenster in der Nacht schließen. Sonst haben wir uns dort wohlgefühlt. Ein super Ausgangspunkt für diverse Ausflüge mit S-Bahn, U-Bahn, auch die Sightseeing-Busse halten fast genau vor dem Hotel.