Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Baustellenlärm - Nicht weiter zu empfehlen!
Wir hatten das Hotel für fünf Nächte gebucht, haben dort allerdings nur eine Nacht verbracht. Grund hierfür war die Baustelle, die direkt neben dem Hotel ist. Nach unserer ersten Nacht begann der Baulärm bereits um 06:50 Uhr - von da an wurde über eine Stunde durchgehend gebohrt, so dass ausschlafen nicht mehr möglich war. Man hört das Bohren auch nicht nur leise, sondern richtig laut. Es gibt auch keine Möglichkeit ein Zimmer weg von der Seite der Baustelle zu bekommen, da so gut wie alle Zimmer zur…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideales Stadthotel
Wir hatten ein Dreibettzimmer - Zimmer sehr geräumig, drittes Bett genau so groß wie ein normales Einzelbett. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich, der Frühstücksraum ist etwas klein - wenn alle gleichzeitig kommen - Platzproblem!
Marion(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Für den Preis absolut O.K.. Zimmer und Bad sauber. Das Licht im Zimmer könnte etwas heller sein, stärkere Leuchtmittel wären angebracht. Frühstück super, für jeden Geschmack etwas dabei, es wurde ständig nachgelegt. Da im Nachbargebäude renoviert wurde, hatten wir leider früh morgens schon Baustellenlärm. Aber wir wollten ja auch nicht bis in die Puppen schlafen, sondern etwas von Hamburg sehen. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Heinz-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches und sehr sauberes Haus
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Stärke dieses Hauses. KLeinere Mängel ,wie klemmende Zimmertüren und sehr schwache Beleuchtung sollte man beseitigen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super zentral, Frühstück so lala
Super zentral gelegen 20 Sekunden neben dem Hauptbahnhof, etwas dubiose Gegend, Frühstück Interesse Mittelmaß
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit vernünfitgem Preis in Hauptbahnhof Nähe.
Das Novum Hotel Continental ist sehr zentral am Hauptbahnhof Hamburgs gelegen und bietet für einen vernünftigen Preis gute Zimmer für einen kurzen Städteaufenthalt. Obwohl wir ein kleines Zimmer hatten, war alles Nötige darin. Das Frühstücksbuffet war gut.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Novum Continental - das Tor zu Hamburg
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, Zugang zum U-Bahnhof "Hbf Nord" vor der Tür. Das Publikum war gemischt, verschiedenste Altersstufen und Nationalitäten anzutreffen. Sehr leistungsstarkes W-Lan, saubere Räumlichkeiten. Das Preisleistungsverhältnis ist, sofern man einige Tage im Voraus und/oder im Internet bucht, wirklich hervorragend. Man bekommt für wenig Geld eines der bestgelegensten Hotels Hamburgs, ein vollkommen zufriedenstellendes und super sauberes Zimmer und ein solides…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub in Hamburg
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Personal ist nett und freundlich. Das Zimmer war groß und alles war sauber und ordentlich. Das Zimmer lag zum Hinterhof im 5. Stock und war sehr ruhig. Man hörte von dem Straßenlärm nichts. Die Betten waren sehr gut nur etwas schmal. Das Frühstück war sehr gut, alles war frisch und der Kaffee war auch sehr gut. Es gab alles, was man sich zum guten Frühstück wünscht.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Für Städtetrip gut geeignet
Super Lage des Hotels, direkt am Bahnhof. Jedoch hat das Frühstück nicht ganz überzeugt, mehr Auswahl und frische Zutaten wären wünschenswert. Einige kleine Mängel im Zimmer, zB defekter Türgriff.
Bettina(41-45)Deutschland
Zentrales Stadthotel
Einfaches aber sehr ruhiges und sauberes Stadthotel. Die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof ist ein guter Start zu allen Trips in Hamburg.