Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zu empfehlen
Mittelklassehotel, für 2 Nächte und dafür, dass man eigentlich nur zum Schlafen ins Hotel geht, war es vollkommen ausreichend, kleines Bad, alles sehr sauber, gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet, Buffetpersonal sehr freundlich, Rezeptionspersonal wirkte etwas demotiviert,
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauber und ordentlich
Ein kleines 'Hotel im Altbaustil. Zentral am Bahnhof gelegen, Zimmer und Bad sind sehr sauber und gepflegt wenn auch etwas hellhörig. Aussicht auf den Innenhof nicht so prickelnd aber anders für einige Zimmer halt nicht möglich. Frühstück reichhaltig. Personal vom Portier bis zum Zimmerservice sehr freundlich. Kleiner Gag am Rande: Warum soll ich mir (gegen Gebühr!) einen winzigen Zimmersafe mieten, den der Dieb mangels Befestigung gleich komplett mitnehmen kann?
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekte Lage direkt in der Stadt
Preis-/Leistung zu unserem Reisezeitpunkt unschlagbar für diesen Ort und die Lage. Frühstück sehr gut, ansonsten solides, sauberes Hotel der Mittelklasse. Perfekte Lage für Stadturlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Sehr gute Lage, angenehm
Sauber, freundlich, wir finden kleine Räume ausreichend. Frühstück für jeden Geschmack, angenehm. Möbel und Matratze sehr gut. Wir konnten Hamburg bequem zu Fuß und Zug erkunden. Haken: Möglicherweise wird eine Heizung oder Lüftung oder Reinigung im anliegenden Theater einige Stunden angestellt. Für lärmempfindliche Menschen ist Anwesenheit während diesen Stunden an der Theaterseite unangenehm. Man könnte vielleicht die Zeit vorher bekannt geben oder vermindern oder auf kürzere Zeiten aufteilen ...
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stadthotel sehr gute Lage
Stdthotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und sehr zentrale Lage - viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen
Gerda(61-65)Deutschland
Hamburg-Tipp
Als Bahnreisende war für uns die Nähe zum Bahnhof, dem übrigen ÖPNV und zur Stadtmitte ideal. Check in freundlich, schnell und unproblematisch, gute Ausstattung des, wenn auch recht kleinen, DZ, ruhig mit seitlichem Blick auf das Schauspielhaus, gute Matratzen: wir haben herrlich geschlafen. Frühstücksbuffet: frisch und reichhaltig, guter und unaufdringlicher Service. Jederzeit wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Novum Hotel Continental Hamburg Hauptbahnhof.
Lage sehr gut, Empfang sehr unpersönlich, junge Dame wortkarg, kam mir vor wie am Bahnhofsschalter. Betten Note 6: da auf Matratze jede Eisenfeder spürbar und total durchgelegen, Kopfkissen klumpig, vermutlich noch nie gereinigt. Pluspunkt war das Frühstück.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Im großen und ganzen ok
Die Lage gegenüber vom Bahnhof ist gut ,dadurch perfekte Anbindung in die Stadtteile. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Aufschnitt aus der Packung die Brötchen pappig .Obstsalat aus der Dose. Einige frische Gurkenscheiben und etwas frisches Obst wären schon ok gewesen. In unserem Bad waren Bodenfliesen gefährlich locker .Auch waren keine Handtuchhaken direkt am Becken angebracht. Im zweiten Bad war das Waschbecken zu klein für das große Bad. Schade diese kleinen Mängel trüben den Gesamteindruck doch…
Farah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unfreundlich!
Das Personal war unfreundlich, Das Frühstück schmeckt nicht, Obstsalat aus der Dose, Filterkaffee aus d. Thermo Kanne. Nie wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Sehr gute Lage direkt beim Hauptbahnhof, freundliche Rezeptionisten, Zimmer war klein aber zweckmäßig, Kühlschrank fehlt im Zimmer und für dem Zimmersafe müsste man extra bezahlen