12 Bewertungen erwähnen Service
50% Positiv0% Negativ
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Hilfsbereites Personal trotz Sprachbarrieren, aber einfache Zimmer.
…otel wird von einem französischen Reiseunternehmen geführt. Daher sind alle Angebote nur mit französischen und italienischen Sprachkenntnissen vermittelbar. "Englisch" wird nur von wenigen Angestellten verwendet. Personal war sehr hilfsbereit, trotz Sprachbarrieren.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
CINZIA(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top. prima Hotel , Sizilien einfach traumhaf
…hte Fleisch Fisch Pizza, alles alles prima, nicht zu sagen, Personal sehr sehr freundlich, von Rezeption bis Kellner bis Putzfrau, alle
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Urlaub
Alle sehr hilfsbereit.
22.07. - 19.09.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 3-4 Sterne.
Den Servive empfanden wir nicht wirklich als aufmerksam und freundlich. Das geht viel besser und passt keinesfalls in die beworbene Sternekategorie.
Jörg-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer Superior Meerseite
Niemals wieder!
Praktisch nicht spürbar! Fragen, Wünsche oder Beschwerden würden entweder nicht verstanden oder abgetan.
Klara(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Italienisches Hotel in Sizilien?
Das Personal spricht nur französisch, da 70 % der Gäste Franzosen sind. Da nur die französischen Gäste äußerst freundlich betreut werden, fragen wir uns, wieso das Hotel keinen geschlossenen Club für Franzosen daraus macht. Da aber auch andere Gäste aus anderen Nationen anwesend sind ist diese Behandlung nicht angebracht!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Gefangen" im erholsamen Hotel
Service uns Fremdsprache haben wir weiter oben im Bereich 'Hotel allgemein' beschrieben.
Klaus E(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumaufenthalt in Süd-Sizilien
Alles prima und wir werden gerne Wieder erneut zurückkommen. Auch die Kunden waren sehr zufrieden. MfG Klaus P./ Tour-Operator - Dänemark
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel aber keiner spricht deutsch!!
Hotel ist was für Familien mit Kindern und Pensionisten. Deutsch versteht kaum wer und Englisch verstehen auch nicht alle. Sehr viele Franzosen und Italiener. Personal sehr freundlich. Täglich Wäschewechsel und die Zimmer werden gründlich gereinigt.. Safe und kl. Kühlschrank in jedem Zimmer. Betten sind leider sehr hart. Kein deutsches Programm beim Sat TV. Strand 1A feinster Sand und tolles Meer. Liegen und Sonnenschirme inkl. Man sollte aber immer ein Zimmer mit Meerseite buchen da hinter dem Hotel eine Straße…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Personal war durchweg freundlich, aufgrund der Gästestruktur waren Italienisch und französisch die Servicesprachen, eine Dame an der Rezeption sprach englisch aber alle waren sehr bemüht .