Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tania(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familientreffen
Das Hotel ist wunderschön gelegen am Nationalpark. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Das Frühstück war auch ausreichend für den Preis. Es gibt einen Pool mit Terasse, eine Bar, einen Billardtisch, einen Frühstücksraum. Das Zimmer war mit Balkon zum Pool. Für unser Vorhaben hat es vollkommen ausgereicht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage zu schönen Stränden
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet Cala Mondrago und ist 200m vom Strand entfernt. Ein weiterer ist ca. 500m weit weg. Zum Wandern eignet sich dieses Gebiet auch sehr gut. In ca. einer Stunde Fußweg ist der Ort Porto Petro erreichbar. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OK: einfacher Hotelstandard - wir kommen wieder !
Wir kannten bereits das Hotel an der wunderschönen Cala Mondrago, 5 km südlich von Cala'dor. Mit der Bewertung von Urlaubern einem Stern stimmen wir nicht überein. Diese Menschen erwarten etwas anderes als wir: Ein Hotel mit Pool an einem nicht überlaufenem Strand, um ich für ein bis zwei Wochen wohl zu fühlen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage
Die Lage im Naturpark Mondrago und die Badebuchten sind wunderbar, das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Einziger Makel: Der Kaffee schmeckt nicht gut!
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung
Wir konnten uns dato von einem Hostal nichts vorstellen. Die Lage mit Parkplatz vor Cala Mondrago traumhaft. Das familiengeführte Hostal zwar älter aber sehr angenehm. Frühstück und Abendessen einfach aber alles gut. Sauberkeit der Anlage und im Hostal ebenfalls gut. Preis-Leistung ist absolut erstklassig.
Needletree(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Das Hotel liegt wunderschön im Naturschutzgebiet. Uns hat es rundherum gefallen. Sauberes Zimmer, gutes Essen freundliches Personal, ein sehr schöner Pool und insgesamt eine ruhige Atmosphäre.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zweieinhalb Sterne mindestens!
Ich war, bedingt durch die schöne Lage und die relativ spontane Buchung des Urlaubs bei diesem 1-Sterne-Hostal gelandet und hatte mich, da ich 3-4 Sterne gewohnt war, auf eine Art "Abenteuerurlaub" der anderen Art eingestellt. Nichts dergleichen. Es gibt drei-Sterne-Hotels in südlichen Urlaubsländern, die einen schlechteren Service bieten, als dieses hier. Das hat mich sehr positiv überrascht.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne wieder!
sehr gern wieder ! bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes Frühstück direkt am Pool im Schatten oder Sonne, herrlich wandern in der Gegend , Shop am Strand
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches, sauberes Hotel
Das Hotel lag sehr schön im Naturschutzgebiet Mallorcas, das Zimmer war groß, einfaches, sauberes Hotel, das Essen war leider nicht sehr gut, die Freundlichkeit ließ gelegentlich zu wünschen übrig
Sandra Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
FINGER WEG!!!!
Schade...aber das Hotel geht gar nicht. Wir haben noch nie ein so heruntergekommenes und schmutziges Zimmer in einem Hotel vorgefunden. Das Essen (HP) war eine Katastrophe, wie kann man Urlaubern nur so etwas vorsetzen. Von der minimalistischen Auswahl mal ganz zu schweigen. Selbst bei nur einem Stern kann man doch wohl etwas mehr erwarten. Den hat das Hotel sicher nur wegen dem Pool., der im Gegensatz zu den Zimmern sehr sauber ist und man genug Schattenplätze und Liegen vorfindet. Selbst das Personal im…