Tania (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Familientreffen

Das Hotel ist wunderschön gelegen am Nationalpark. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Das Frühstück war auch ausreichend für den Preis. Es gibt einen Pool mit Terasse, eine Bar, einen Billardtisch, einen Frühstücksraum. Das Zimmer war mit Balkon zum Pool. Für unser Vorhaben hat es vollkommen ausgereicht.

• Sauber. Kein Duschgel oder Schampoo vorhanden. Das Licht funktionierte erst nicht. Die Glühbirne war eingerostet. Wir konnten dies aber beheben und das ist auch kein Problem gewesen. Wir haben es nicht einmal dem Hotel gesagt.

• Einfach und ausreichend.

• Freundlich und zuvorkommend. Wir waren an einem Abend sehr spät dran und obwohl die Küche seit 1 Min. geschlossen war, wurde uns noch das serviert, was wir wollten. Morgens, da wir früh abgereist sind und das Frühstück nicht mehr genießen konnten, hat uns der Nachtwächter sogar einen Kaffee zubereitet.

• Man kann wandern, joggen, schwimmen gehen. Es gibt zwei Restaurants am Strand. Das Essen dort ist gut.

Meer, Wanderwege, Bootstouren, Reiten, Massage, joggen alles in der Nähe. Bus ist auch vor der Tür und man kann in den nächsten Ort damit fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017