- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist abgeschieden, aber für uns war es genau das Richtige. Wir hatten für einige Tage zwar ein Mietauto (kostenlose Parkplätze hinterm Hotel), die Erreichbarkeit (im Sommer) ist jedoch ebenfalls mit einem Bus (Cala d´ Or) direkt in die Bucht Cala Mondrago oder mit weiteren Verbindungen auch in die Nachbarbucht Cala Barca (ca. 15 min Fußweg zum Hotel) gegeben. Drei wunderschöne Badebuchten in unmittelbarer Nähe, die man zumindest morgens und abends (vor bzw. nach den letzten Bussen) teilweise komplett für sich alleine hat. Dieses Hotel würden wir wieder für unseren Aufenthalt wählen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Einrichtung ist minimalistisch (keine Klimaanlage, aber Ventilator) und das Bad alt, aber alles sauber und ausreichend. Leider war uns nicht bewusst, dass dieses Hotel nur über wenige Zimmer mit "echten" Doppelbetten verfügt. Diese waren leider zu unserem Zeitpunkt alle belegt und wir mussten unseren Urlaub zwar in zwei getrennten Betten verbringen, aber es war möglich, diese zusammen zu schieben. Fairerweise muss man sagen, dass dies wohl bei der Beschreibung / Buchung so angegeben ist (Doppelzimmer 1 oder 2 Betten), unserer Meinung nach aber nicht gut genug darauf hingewiesen wird. Das Hotel hat sich jedoch bemüht, eine Lösung zu finden und wir hätten zumindest einige Tage das Zimmer wechseln dürfen. Dieser Aufwand war uns ein Doppelbett aber nicht wert.
- GeschmackGut
Das Frühstück war mehr als ausreichend und hat unsere Erwartung an ein "ein Sterne Hotel" übertroffen. Verschiedene Backwaren, Eier, Aufschnitte und Käse, Müsli und Jogurt, sowie süße Beläge und sogar jeden Morgen frische Melonen. Leider nur Kaffee aus einem der durchaus üblichen (auch in mehrsterne Hotels) Kaffeeautomaten.
Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich zur Landessprache wird noch Deutsch und Englisch gesprochen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut