Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Concorde (Gran Canaria)
+ gute Lage in Strandnähe + sauberes Zimmer + (winziger) Balkon - Blick leider auf gegenüberliegende Häuserfassade + reichhaltiges Frühstücksbuffet + fabelhafte Frühstücksaussicht auf den Strand
HansMünchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schlechtes Frühstück
Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe.Wurst angelaufen, Brot alt und hart, der Kaffee schmeckt gruselig.Das Obst ist derart lieblos angerichtet...die Mango liegt auf dem Teller, wie geko.....Das Personal ist weder freundlich noch zuvorkommend.Das einizge Gute ist die Rezeption, die beiden Herren waren sehr freundlich.
Guenter(41-45)Deutschland
1 Woche Erholung mit Stadt, Strand und Ausflügen
Ein Stadthotel mit unmittelbarer Strandnähe und freundlicher Atmosphäre, nichts für Leute, die absolute Ruhe suchen. Geeigneter Ausgangspunkt für viele individuelle Aktivitäten (öffentlicher Verkehr, Mietwagen, Einkaufsmöglichkeiten, badeb und sonnen am herrlichen Sandstrand
Sara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Keine 4 wert , sehr enttäuschend
Also das Hotel ist ein alter Bunker inmitten von hohen Häusern so dass man meint man wohnt im Keller . Das Zimmer hat keinen Balkon , altes Mobiliar und man schaut den Nachbarn gegenüber ins Schlafzimmer . Strandnähe ist zwar perfekt aber es kommt absolut null Urlaubsfeeling da man nur Häuser und Baracken sieht ... wir sind jeden Tag nach Maspalomas gefahren . Das Frühstück ist in Ordnung . Die Dachterrasse wurde modernisiert aber man riecht ständig altes Fett , Fisch von der Hotelküche . Fazit : Nein Danke
Hans-Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes älteres Hotel in sehr guter Lage
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Concorde. Das spricht ja für sich. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist perfekt, die lage ist toll. Ein paar Schritte und man ist direkt am super Tollen Strand Las Canteras. Auf der anderen Seite ist man auch Ruck Zuck in allen Teilen der Großstadt Las Palmas. Eine Bushaltestelle der Stadtbuslinien 1 und 2 ist direkt vor der Tür. Zum Park Santa Catalina und zur Fernbusstation Santa Catalina sowie zum Kreuzfahrt-Terminal sind es…
Maxi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert
Hotel direkt an Hauptstraße mit Bußhaltstelle. Hotelzimmer zur Hauptstraße. Nachts Lärm, Fenster können erst nach Mitternacht geöffnet werden, wenn Lärm nachlässt. Staub im Zimmer durch Baustellen im Flur-Sanierung der Hotelzimmer bei "vollem" Betrieb. Klimaanlage wurde deshalb nicht zugeschaltet. Frühstück mit harten Brötchen und dürftig und beim Abendessen keine große Auswahl. Stand keine 100m entfernt.
Danijel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Preis&Leistung Sehr nahe zum Strand gelegen
Wir waren zu 3 in einem Doppelzimmer. Für ein 4 Sterne Hotel ist es sehr gut und sehr sauber. Das Preis&Leistungsverhäniss ist top. Würden wieder in dieses Hotel verreisen. Der Strand ist in nur ein paar Meter entfernt.
Benno(51-55)Schweiz
Vorbereitung auf Kreuzfahrt
Ausgezeichnete Lage des Hotels. Freundliches und kompetentes Personal. Im Restaurant wird auf Frische geachtet. Von der Poolterass hat man einen guten Rundumblick. Innert wenigen Minuten ist am an der Playa, ob zum Baden, Sonnenbaden oder flanieren.
Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Altes lautes Stadhotel, kein Strandfeeling
Wir waren 5 Tage im Hotel Concorde und hatten ein Doppelzimmer mit Vollpension. Haben die Stadt gewählt, da wir hier jemanden besuchten, um vor Ort zu sein. Hatten leider schon gebucht als die letzten schlechten Bewertungen reinkamen. Dachte noch, das kann nicht so schlimm sein. Sind in der Regel nicht kritisch und dies ist auch meine erste schlechte Bewertung die ich abgebe, aber leider muss ich meinen Vorgängern zustimmen. Das Hotel ist ausgezeichnet als 4 Sterne Hotel. Allerdings ist es sehr, sehr alt und keine…
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung - kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt zwar ca. 50m entfernt vom Strand, es ist aber bei weitem keine 4 Sterne wert. Ich bin kein Mensch der nach Fehlern sucht, kann über vieles hinweg sehen, jedoch kann und will ich dieses Hotel keinem weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Straße, so dass ein durchschlafen ohne Gehörschutz NICHT möglich ist. Von Erholung merkt man nichts. Auch werden gerade Bauarbeiten im Hotel durchgeführt, welche um 9:00 morgens starten. Das Frühstück lässt stark zu wünschen übrig. Es gibt keine Auswahl, der…