Petra Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Altes lautes Stadhotel, kein Strandfeeling

Sehr schlecht

Wir waren 5 Tage im Hotel Concorde und hatten ein Doppelzimmer mit Vollpension. Haben die Stadt gewählt, da wir hier jemanden besuchten, um vor Ort zu sein. Hatten leider schon gebucht als die letzten schlechten Bewertungen reinkamen. Dachte noch, das kann nicht so schlimm sein. Sind in der Regel nicht kritisch und dies ist auch meine erste schlechte Bewertung die ich abgebe, aber leider muss ich meinen Vorgängern zustimmen. Das Hotel ist ausgezeichnet als 4 Sterne Hotel. Allerdings ist es sehr, sehr alt und keine 4 Sterne wert und überhaupt nicht mit 4 Sterne Hotels im Süden vergleichbar. Grauer Bau inmitten von schmalen lauten Straßen ohne Balkon. Die Lage zum Strand ist gut. Allerdings kommt kein Strandfeeling auf, da die Umgebung und die Stadt nicht einladend und schön ist. ist. Als einziges ist die Promenade schön angelegt mit vielen Lokalen. Es sind viele Einheimische vor Ort. Die Stadt liegt im Norden, hier hängen meistens Wolken über der Stadt. Wir sind täglich in den Süden gefahren um Sonne zu tanken. Es gibt hier nach ca. 30 km eine absolute Wende der Wetterlage. Wer Strandurlaub möchte sollte den Süden buchen. Das Personal ist nett, spricht aber kein Deutsch. Mit Englisch kommt man weiter. Die Fahrstühle des Hotels sind absolut alt. Der Eingangsbereich und die Rezeption lieblos und alt. An der Bar hat man niemanden gesehen. War auch nicht einladend. WLAN hat sehr gut funktioniert. Insgesamt war es im Hotel sehr laut. Zwischen 10.00 und 14.00 Uhr wurde im Hotel gebaut, daher sehr starker Baulärm . Wir waren direkt am Treppenhaus und den Fahrstühlen, wo man leider viel gehört hat. Die Fenster des Zimmers schirmen dafür den ganzen Lärm der Straße ab. Wir haben ab der zweiten Nacht mit Ohropax geschlafen, damit gings. Zimmer alte Einrichtung aber sauber. Bad ist neuwertig und i. O. Essen und Frühstück ist eher geschmacklos und lauwarm. Man konnte nicht alles Essen. Am zweiten Tag wurde ein Bewertungsbogen ausgeteilt. Hier haben wir unsere Anmerkungen zum Essen gemacht und hatten den Eindruck das es besser wurde. ....oder man gewöhnt sich daran!!! Der Ausblick im Restaurant über das Meer ist schön aber der fettige Essensgeruch und der Lärmpegel im Lokal nimmt dies wieder. Die DACHTERRASSE mit POOL ist modernisiert. Man schaut auch direkt aufs Meer aber auch über die Dächer der Stadt, diese Aussicht ist nicht schön. Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Allerdings riecht es extrem nach Küche und fettigem Essen, was auf Dauer ekelig ist. Fazit:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im September 2017