Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrales Hotel - empfehlenswert für Städtetrips
Das Hotel liegt sehr zentral, Lebensmittel und Kleinigkeiten können in der Victoria Station direkt nebenan eingekauft werden.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Preis Leistung hat gestimmt. Wir bezahlten für das DZ rund €100,- inkl. Frühstück. Kleine Zimmer, und bezüglich Sauberkeit darf man nicht allzu genau hinsehen. Die Betten sind mit nur 140cm Breite eher schmal.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superlage in London: bei der Victoria Sation
Es ist ein typisches günstiges Londoner-Hotel. Die Lage ist super, direkt bei der Victoria Station und es hat in der Umgebung viele Cafés und Pubs. Unser Zimmer (recht neu) hatte zwei einzelne bequeme Betten und eine Klimaanlage (deshalb nachts Fenster geschlossen und somit kein Verkehrslärm), es stand gratis Mineralwasser parat und es hatte einen Kaffeekocher, auch kostenlos. Das Bad inkl. Föhn war ausreichend, alles sauber. Das Frühstück war wie beschrieben eher spärlich, aber mehr haben wir nicht erwartet. Die…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für das Geld bekommt man Besseres!
Zimmer im Keller. Aussicht in dunklen 2x3 m großen Innenhof mit Feuerleiter und Abfluß. Frühstück ohne Auswahl. Frühstücksraum klein. Personal unfreundlich. Bad und WC klein und alt. Finger weg!
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und wir können es weiterempfehlen. Das Restaurantangebot in der Nachbarschaft ist sehr vielfältig.
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hotel für Städtetripp
Wir waren nach den Kritiken von anderen seiten aufs schlimmste gefasst,aber war total in Ordnung für einen städtetripp.frühstück ist für Vegetarier aber sonst alles super. Würden wir sofort wieder buchen.Toll
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Ausgangspunkt
kleines Stadthotel. Gute Ausgangslage. Zur Viktoria-Station nur 5 Minuten. Von dort sehr gutes U-Bahn-Netz in alle Richtungen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauber und zentral, leider im Keller
Das Hotel liegt sehr zentral, keine 5min von der vicoria Station entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß, ca. 12m², uns wirklich total sauber! Leider lag es (wie auch der Frühstücksraum) im Keller, also keine schöne Aussicht und leider war auch die U-Bahn dumpf hörbar. Das Frühstück war im Preis mit dabei, genauso wie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und angeblich auch W-Lan (haben wir allerdings nicht genutzt). Man sollte vor Ort nach einem Zimmer im Erdgeschoss/Obergeschoss fragen. Das Zimmer an sich ist…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Gute Hotel in zentraler Lage.
Typisches Londoner Stadthotel. Die Zimmer sind in dieser Hotelkategorie ja meistens relativ klein. Was störte, waren die fehlenden Ablagemöglichkeiten für die Koffer und nicht ausreichend Schrankfläche. Man musste aus dem Koffer leben. Der Frühstücksraum im Keller hat Kantinen-Atmosphäre und ist meist hoffnungslos überfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war jedoch o.k. Reklamationen wurden allerdings nur nach mehrmaliger Aufforderung behandelt, ansonsten war das Personal jedoch freundlich und…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kleines Hotel im Zentrum von London
Das Hotel haben wir uns in erster Linie wegen der zentralen Lage zur Victoria Station ausgesucht. Angesichts des Preises, der Anzahl der Sterne und der Bilder im Internet hatten wir keine großen Erwartungen und sind daher auch nicht enttäuscht worden. Es ist eben ein kleines, enges Stadthortel in London. Der Frühstücksraum lädt nicht gerade zum Verweilen ein (Eng und mit dem Flair einer Jugendherberge) und das Frühstück war auch schon vielfältiger, aber wie gesagt: Wir hatten nicht mehr erwartet."